Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Им плевать на защиту, им плевать на ваш шмот!)
Давно не секрет, что даже красная вода с легкостью выносит любого перфект бойца, а средний воздух разлаживает любой хаот ;)
Не ведитесь на мнимую дешефизну крита, берите мага! =))))
З.Ы. Пошел копить на маг приемы, пора уже =)
правильно пора магов фиксить =)))))))))
а сколько набивает маг в 10 рубашке, госсе и говногрите?
Придатель!
Правильно Васек , как говорит наш призидент "жесточайшая экономия " и шмот и приемы мага у тя в кармане ,а еще если бульбу и шкварку , то и реал можно закинуть =)))
Нытье)
складывается ощущение что криты обижены по жизни...
если есть пару копеек! =) (c)
Приемы: минимум 10 000 кр.
Разница в ценне на одну руну (подава с мощью +2 vs мощь крита +5): 1 000 кр.
итого пара копеек: 10 000 +15*1 000 = 25 000 кр.
Специально буду себе брать гос крита,чтобы в излом ходить,ибо магом не айс=)
ясаева позовите срочно в топ!!!
3564/2351 отхил 141
4149/2439 отхил 292
это 2 хаоических боя за сегодня. а не афигел ли ты?
я не набиваю по 2,5к даже.
Им плевать если взял их в цель....
норм крит - ннорм набивают)
Не боись Васёк достойный сын своей родины .....У нас любящий батька и понимает нужды молодежи, стоит ему написать письмо и он даст пару коппеек Ваську ..как никак он в БРСМ =)
Маги, ВЫ чего так засуетились, небоитесь и до ВАс очередь дойдет .. Я давно считаю магов и лучников давно пора на кол =)))
> я не набиваю по 2,5к даже.
Даже?
У тебя чсто? Серьги за сотку евро и нуб зарунка в пару шмотках на +5 воздуха, которая стоит копейки?
Крит твоего комплекта и 1500 когда набьет, то рад будет
Не забудьте только добавить магу 200 екр на приемы + маг совсем без зарунки подавы и в грите мясо + надо иметь нормально умелок для хорошей медитации или темной магии. И еще крит может и в 10-ом комплекте нормально на 11 набивать, развелось их уже как нечисти. Сам гонял в 10-ом крите и стабильно набивал 3, иногда 2, иногда 4, максимум и 5000 было.
> в 10-ом крите и стабильно набивал 3, иногда 2, иногда 4,
> максимум и 5000 было.
Крит был перф или фр?
Васек, ты жжошь , давай подьезжай ко мне на Сухарево поьем пивка ....
Крит был "р" и из екр шмота не было ни пояса, ни перчей, ни шлема, ни брони, ни бот, лишь половину вещей екр, но зарунка неплохая.
Страницы: 12 |