Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Как одется? Остановился на крите. За рулем не гонюсь, просто хочу более-менее приятный для игры комплект.
Вообщем, т.к. на 8ке много луков и уворотов, решил сделать уклон на антиуворот, с минимальными потерями для режки и можи крита... Получилось вот что:
dressroom/?set=00466235
Прямая ссылка есть на дом. странице.
Подскажите пожалуйста, может еще чего стоит поменят ьв комплекте? Спасибо.
Животное не видно не в инфе,не в переодевалке..есть?
Героический плащ(+8 хп) в Абе ещё вынеси!
А так комплект не плохой,что касается пояса [7] замени на ремень валентая!
Зарунил некоторые шмотки - видно класс крит симпатизирует)
К успеху идёшь!
+ремень валентая только в феврале можно приобрести!
> Tmb Wolf [7]
Да, плащик забыл))) Пояс - не вижу смысла... Статы мне не нужны - 125 всёравно не будет... 3 режки и 1 мощь + 50 крита - куда лутше как по мне)))
Мф. против увёртывания: 545%
На вот это надеюсь... Видел бои крита 8 лвл, одетого в желко-красный фулл... Это печально было смотреть, как его гос уворот разделывает) Так вот, у этого крита и до 300 антиуверт не дотягивает)
> Мф. против увёртывания: 545%
Для крита думаю важный модификатор)
Если по существу,то на 8 криты никакие просто,если брать хаоты или те же самые пещеры,класс одиночек и просто как ты написал *более-менее приятный для игры комплект.
> Tmb Wolf [7] (03.12.11 01:20)
Вот и я так думаю) Танком не хочу - нудно очень... Уворотом просто не хочу. Лук, арб - однообразно до ужаса + стрелы... Остается крит и топорщик... Топорщика планирую на 10 взять... так что воб и остановился на крите))
Mf. krita malovato, dazhe chisto gos shmotom mozhno 1200+ podnyat'.
Ne gonis' osobo za antiyvorotom - postradaet mf krita, a eto dlya tebya v pervyu ochered'. Po yvarotam bydesh popadat', no po kritam rezhe kritovat' bydesh. Tanki tozhe protiv krita kachaut i minus mosh'nost', tak chto tebe nado mf krita chtob xot' pary raz porezi zakinyt'.
Seuchas BK - eto kach svoeu xarakteristiki. Y lovkacheu lovki mnogo, no antikrita (gos) toge malo, tak chto esli popast' to bol'shaya veroyatnost' krita. Mf mos'nosti lychshe kompensirovat' mf rezhki + ot inti podacha rastet.
Eto moe mnenie, xotya mozhesh proignorirovat' nyba=)
> Lone Druid [7]
Во многом ты не прав.
> Mf. krita malovato, dazhe chisto gos shmotom mozhno 1200+
> podnyat'
Да, но тогда мощ крита и режка страдает - это недопустимо. + с гос шмота не сделать 100 инты, иэто еще более критично для крита, т.к. 5 абс мф крита - это очень даже большой плюс.
> Po yvarotam bydesh popadat', no po kritam rezhe kritovat'
> bydesh.
Не знаю как сейчас, но когда я был на 8ке, соотношение критов к лучникам + уворотам, наверное, 1 к 20, если не меньше) очень редко их видел, не думаю что сейчас что-то поменялось. Разница с госом +300 антиуворота -150 крита где-то (прикинул в переодевалке только-что) - так что, по-моему, очевидно чт олутше выбрать антиуворот в сложившейся ситуации.
> Tanki tozhe protiv krita kachaut
У большинства танков и до 200 антикрит не дотянет, ну у екровых пусть 500 будет... всеравно, критоватся будут на ура даже при 1100 крита) + с танком всегда можно поменятся под призрачным ударом, скрытой ловкой и т.д.
> Y lovkacheu lovki mnogo, no antikrita (gos) toge malo, tak
> chto esli popast' to bol'shaya veroyatnost' krita
Вот именно, если попасть) если гнать крит до 1200+, тогда антиуверт будет где-то в раене 250) при этом, попасть в уворота - это чудо) А вот критовать при 1050 мф крита, толи при 1200 - имхо, разницы не заметно.
> Mf mos'nosti lychshe kompensirovat' mf rezhki
Авторитетно заявляю, что это глупость) уже всеми доказано, что лутше качать мф мощности крита, даже хай-левелы рунятся уже на мощность + инта)) У мечей оч много не профильного урона - у госовских мечей всего 66% шанс режущего... Поэтому качать мощность режки - вообще не вариант)
> ot inti podacha rastet
Вот имено поэтому ег окомплект более актуален, т.к. инты больше, + бонус от 100 инты. В госе так не сделать на первом апе.
Так комплект хорош. Единственный минус, который вижу - немного меньше защиты от урона... Но, думаю, крит то не тот класс, которому нужно делать ставку на защиту.
ИМХО
> Бобер С Лопатой [10] (04.12.11 00:57)
>
Sporit' ne bydy po prichine otsytstviya opita boev krit vs yvorot/lyk. No vot v odnom mogy vozrazit': ?set=13403838 - 100+ inti, vse gos, 0 ap, 4 peshernix stata
Ого, аналитега =)))
> Lone Druid
В твоем комплекте антикрита меньше на 20, антиуворота на 180, мощи режки на 9, мощи крита на 6, ХН на 5... И всё это ради +150 к криту? =))))
нормальный уворот на 8ом имеет 1500+ уворота, имхо, что 300 будет, что 500 АУ разницы не будет особой
Только лук!! 8-ой и 9--ый лук!!! а на 10-ом можно кем угодно и пещеры,в люьом комплекте рыть и что хочешь!
> djkafe
Ты вообще знаешь, сколько КР тратися на стрелы, чтоб с 8 на 9 перейти? Друг недавно перешел, считал... ПОлучилось где-то в раене 1600 кр на стрелы простые, + при переходе рюкзак и общага были забиты по максимум... Так что нафиг)))
> нормальный уворот на 8ом имеет 1500+ уворота, имхо, что
> 300 будет, что 500 АУ разницы не будет особой
Ну, не тот бютжет чтоб бить нормальных... А вот пур-луки и нубы в зубном шмоте будут рыдот от моих 600 антиуверта) Еще раз повторюсь - полукрасный полужелтый перф крит восьмой имеет чуть меньше 300 антиуворота) так что будет неплохо, думаю)
> + при переходе рюкзак и общага были забиты по максимум...
>
Точнее, при перехода с 7 на 6, купил сумки, которые увеличивают количество предметов в рюкзаке... и полностью забил общагу и рюкзак стрелами для лука... Вот так вот))) Мне нафиг такие траты ненужны, тем более играю не в режиме "задрот стайл"
Tvoya pravda, tebe vidnee. A komplekt pokazal chtob dokazat' chto mozhno sdelat' 100+ inti na 0 ape 8 lvl.
> Нэд Старк [7] (05.12.11 01:52)
> > djkafeТы вообще знаешь, сколько КР тратися на стрелы, чтоб с 8 на 9 перейти? Друг недавно перешел, считал... ПОлучилось где-то в раене 1600 кр на стрелы простые, + при переходе рюкзак и общага были забиты по максимум... Так что нафиг)))> нормальный уворот на 8ом имеет 1500+ уворота, имхо, что> 300 будет, что 500 АУ разницы не будет особойНу, не тот бютжет чтоб бить нормальных... А вот пур-луки и нубы в зубном шмоте будут рыдот от моих 600 антиуверта) Еще раз повторюсь - полукрасный полужелтый перф крит восьмой имеет чуть меньше 300 антиуворота) так что будет неплохо, думаю)
знаешь,поверь мне,лучше потратить! потом вспомнишь мои слова,когда принать будут!!!
Забил на крита - долго копать))) Оделся танком =))) Не жалею, впринципе)
Опыт: 618 878 (700 000)
За 2 дня среднего кача))) Не маньяча))
танк рулеззззз)))
Страницы: 1 |