Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
...что проект бк3 провальный? Интерестно, а есть теоретическая возможность откатить всех на год назад? И интерестно какому проценту бк бк3 нравится больше, чем бк2?
> Мне одному кажется
Думаю ты один из последних оставшихся, кто так думает. Кому не понравилось - ушли, кто остался - тем нравится.
Все нормально..
та ща в помойку уйдет
я вообще так и не понял зачем надо было делать бк 3
ввели бы стрелков да и делов, как и планировали раньше..жалко картинк потерял когда арба тестили...
я думаю 75% БК голосовало бы за бк 2
> Все нормально..
> Думаю ты один из последних оставшихся, кто так думает. Кому
> не понравилось - ушли, кто остался - тем нравится.
> кто остался - тем нравится.
не хватает чарок за...ца не на чем))
> Я-человек [11] (01.12.11 20:32)
> ...что проект бк3 провальный? Интерестно, а есть теоретическая возможность откатить всех на год назад? И интерестно какому проценту бк бк3 нравится больше, чем бк2?
низя. если на год откатить то у мну 5 уровень будет)
> Wild Cat [10] (01.12.11 20:33)
> та ща в помойку уйдетя вообще так и не понял зачем надо было делать бк 3ввели бы стрелков да и делов, как и планировали раньше..жалко картинк потерял когда арба тестили...я думаю 75% БК голосовало бы за бк 2
ну есть мысля что просто продали авторские права на бк-2, а тут сделали бк-3, тоесть новинка и т.д. Может и бредово несного но есть несльколько успешных клонов бк-2 которые вполне розвиваются и никто им етого не запрещяет
пока чудовищно не хватает драйва в бк 3,в бк 2 были эмоции,там пылала жизнь,страсть как хотите) А в бк 3 да много вещей,да красивые картинки, да пещеры стали интереснее,куча квестов,но того,что делало бк лучшим проектом рунета нет.
Мне больше всего бк 2 нравился.
удевляет что администрация не прислушивается к просьбам игроков и как минимум тупо удаляет просьбу не успев ее оформить на форуме! это уже провал!
за бк2
Проект должен развиваться, мне БК-3 больше нравится. Полно клонов, попробуй - вернешся сюда (во всяком случае несколько знакомых ушедших было, снова вернулись).
в бк 2 знаете что было? была общага, где можно было напялить рары и хвастаться.
а тут ничего нельзя сделать, даже вспомнить старое.
а это не есть гуд.
Комментарий удален
Тебе одному кажеться)
играть в клоны БК ето как покупать китайский айфон...
клона БК2 нигде кроме ньюкепа нет, везде где только я не был всё это БК1 и только в некоторых админы пытаются какимито способами сделать этот БК1 хоть как то похожим на Бк2
Я за бк2, кто тоже жду в ньюкепе - http://newcapital.combats.com
плюс плюс плюс
Страницы: 12 |