Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
На самом деле.. этот персонаж тряпка..
дело в том что кинул на 2100 кр...есть отчеты о переводах..
этот монстр унизился перед 2к кр. своей личностю... Я екр хотел покупать у него..доверял на 50% просто хотел узнать действительно ли он человек или животное..оскорблять не цэль этого топика ...после перевода 2100 кр усшел с аськи и в игнор мои сообщения в чате бк ) забавно ) и кстати это не все ) изюмик не раскрыт все еще впереди..просто.. я смотрю у него много созданых топиков на форуме ..всех критикует а сам кусок тряпки .. не делайте больше такие ошибки как я...) пы сы Тряпко читает топик ? отмечайсО!
забыл сказать ) в рулетку сливает всё )
чар не плохой ..хороший рэйтинг но подам жалобу по любому
Нубами и теми, кто на них зарабатывает полнится БК...
Может стоило проверку на принадлежность к животным ограничить меньшей суммой ?
Персонаж сейчас находится в клубе.
"Рулетка"
может взлом? и взломщик решил в рулетке побаловаться а не креды сливать?
общался и не раз с ним, адекватный человек, не замечал такого за ним
> LEDFORD [9] (24.11.11 00:05)
> На самом деле.. этот персонаж тряпка..дело в том что кинул на 2100 кр...есть отчеты о переводах..этот монстр унизился перед 2к кр. своей личностю... Я екр хотел покупать у него..доверял на 50% просто хотел узнать действительно ли он человек или животное..оскорблять не цэль этого топика ...после перевода 2100 кр усшел с аськи и в игнор мои сообщения в чате бк ) забавно ) и кстати это не все ) изюмик не раскрыт все еще впереди..просто.. я смотрю у него много созданых топиков на форуме ..всех критикует а сам кусок тряпки .. не делайте больше такие ошибки как я...) пы сы Тряпко читает топик ? отмечайсО!
Сам тряпка, Алхимики форева.
14:51 [Scar tissue] private [ Yavimaya ] привет подзаработать не хочешь?
14:54 [Yavimaya] private [ Scar tissue ] смотря как
14:54 [Scar tissue] private [ Yavimaya ] мне надо кредит от 75 до 800кр, под 12% суточных, открыл для себя прекрасный мир торговли, оформим на форуме. выплата процентов каждый день (договоренность) и обсудим Ваши предложения
как можно передавать такую сумму голой 9ке? )
> как можно передавать такую сумму голой 9ке? )
в которой День рождения персонажа: 20.08.11 13:34
каждый день подходит и екры на счет предлагает... сегодня отправил в игнор...
Страницы: 1 |