Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
более слабый крит и уворот почти всех боссов в горе валит, а арбалетчики нет?
Где наш руль затерялся или руки кривые?))
Болты надо иридиевые покупать, а то ходют тут с какими то левыми )))
Ещё раз повторюсь болты по 1,5 кр в ущер урону.... тупо тактики работают урон - нет, проверял 100500 раз ,костыли мощнее даже .... но без тактик...
Потому что арбалет планомерно уничтожается с момента его введения в игру.
это БК...
> Volkolak [10] (28.11.11 23:52) Болты надо иридиевые
> покупать, а то ходют тут с какими то левыми )))
с +50 не убиваю!с +75 это вообще извращение..на чела с гончими 6 штук у которого ушло около 150 болтов +50 мощи..20 кред..а если +75 это окола ста кредитов бой.
сколько будем молчать - столько будем и терпеть...
> Devil rnd [12] (28.11.11 23:55)
> > Volkolak [10] (28.11.11 23:52) Болты надо иридиевые> покупать, а то ходют тут с какими то левыми )))с +50 не убиваю!с +75 это вообще извращение..на чела с гончими 6 штук у которого ушло около 150 болтов +50 мощи..20 кред..а если +75 это окола ста кредитов бой.
ну дык и я вещаю - болты не из березки! Погоди, скоро завезут ))
Ваще я арба продал,когда понял,что копать не ас им, причем тогда я мог одеть и его и танка одновременно. а тут фикс второй руки и тд. Арб (руненый/чареный) ушел в гос. Копаю критом/танком. Пофигу на руль в боях )
> Туман [12] (28.11.11 23:55) это БК...
угу..но все равно это бредово и платить и быть слабее ДАЖЕ В ПЕЩЕРЕ.реально не могу ниодного босса убить которые чужаку доступны.Не бред ли это..а щас текущии смотрю уворот с парой екровых вещей сеймоса валит и я в шоке просто.
куда арб может по горе пройти с обычными стрелами?
> ciliedgia_int [12] (29.11.11 00:08) куда арб может
> по горе пройти с обычными стрелами?
при репе до 500 можно бить всех..хотя я группу 2 мородера тени+2 гончих тока с +50 стрелами бью.
после 500 репы только одиночных ботов..проход к эми для меня даже с +50 стрелами закрыт.если не хилится.Удалось тока один раз пройти потратив кучу горных свитков+хил манки+кукла слизи...пробуй сама - может какая тактика нужна и руки у меня кривые..но соклан крит валит всех ботов на энтере, боссов с приемами..а я боссов вообще убить н могу и с каждым ботом всегда юзаю приемы)))да и без +50 стрел на боссов лучше не суватся..либо хил одевать.
хожу в еф крите в гору, но недавно ударила какае-то блаж в голову решил попробовать в арбе, всё же не зря же он стоит 1000+ екров, если кратко я растроился после похода дело даже не в том что 1-2 этаж 30-40кр на стрелы, проблема в том что мне тяжелее чем критом=(
маги тож не рулят, гора для войнов
> Бормалей [12] (29.11.11 00:14) хожу в еф крите в
> гору, но недавно ударила какае-то блаж в голову решил попробовать
> в арбе, всё же не зря же он стоит 1000+ екров, если кратко
> я растроился после похода дело даже не в том что 1-2 этаж
> 30-40кр на стрелы, проблема в том что мне тяжелее чем критом=(
>
вот о чем и речь..я все никак уворота не потестю еф в горе..хожу арбом и каждый бот это всегда юз приемов.тупо на энтере никого почти не убить.
критом достаточно зажимать ентер, и следить чтобы порезы не попали в абсолютный уварот у теней и потрошителей
> _KEKS [12] (29.11.11 00:15) маги тож не рулят, гора
> для войнов
эт да..вам тоже опа..ну блин вы хотя бы бесплатно ходите.Мне вдвойне обидней платить и смотреть как уворот слабее чистит все без хила...
И если кто решит написать типо ты знал, что берешь типо что стрелы платные...блин..когда я брал , арбалет не такое унылое Г был все таки.Тем паче в пещере))
> маги тож не рулят
> Где наш руль затерялся
отлично.а почему именно эта конфа?))
Страницы: 1 |