Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Приват и общий забит рекламами чужих проектов. Мат в приват от тех кого убил или сделал замечание и ниодного модератора онлайн.
Осип Дерибас
Сделайте скрин чата.
1) forum.combats.com/forum.pl?id=1155137473&n=paladins_ru
2) forum.combats.com/forum.pl?id=1226520105&n=tarmans_ru
> Fedosh [7] (27.11.11 20:07) Осип Дерибас
> Сделайте скрин чата
Я не модератор чтобы бороться с засилием непонятных ссылок в чате. Хотя, я думаю что вечные шестерки могли бы помочь борьбе с этим. Против кнопки не отказался бы.
Было бы не плохо вернуть набор в отдел модерации с 6 уровня при всех тех же требованиях. В дриме тарманы ещё более-менее справляются, а вот в лоу и олде с модерацией проблемы. Паладинов категорически не хватает и очень часто бывает так, что весь чат переполнен ссылками альтернативных проектов, матом и прочими нарушениями, а модераторов в онлайне нету. Как-то нужно решать эту проблему.
Лично я с радостью вступил бы в отдел паладинов (т.к. их не хватает) и посвятил бы время, проводимое мною в игре, слежению за порядком. По всем пунктам на сайте паладинов я подхожу, вот только набора нету.
P.S. Мною был заскринен тарман (не бот), имевший склонность на 5 уровне (Аллан Кватерман). Впрочем, он и раньше был тарманом под этим ником, пока его не заблочили и не стёрли из базы. Но всё это я к тому, что можно ввести набор в отдел модерации с 6 уровня при тех же условиях.
Поддерживаю +
Дайте вечным 6-м кнопку, я бы тут рот заткнул бы некоторым, за державу просто обидно!
вечные шестерки,хорош уже шестерить)))не оправдывайте свое и так достаточно комичное название)))пишите не на форум,а в приемную верховному палу,вот и все дела)))
> лосось с тунцом
А почему не консерва?))
Название комическое конечно не спорю, пришло к нам с мест не столь отдаленных..У нас ведь не страна была а лагерь... :-)
| Страницы: 1 |