Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Думаю не меня одного заколебал постоянно цепляющийся ко всем персонаж ecnby http://suncity.combats.com/inf.pl?login=ecnby
Своим общением он провоцирует людей на вполне адекватные ответы, на которые , в свою очередь, сам же и ябедничает.
Я лично являюсь модератором около 10 лет на одном белорусском чат-ресурсе и у нас есть такие вот статьи:
Провокация вид троллинга написание заведомо ложных сообщений негрубой формы, которые относятся к частной жизни пользователя и создаются с целью вызвать раздражение и флейм этого пользователя.
Троллинг (от англ. trolling) размещение провокационных сообщений с целью вызвать флейм.
Флейм (англ. flame - всплеск эмоций, пыл, страсть) грубые, нецензурные выражения, хамство и оскорбления в любой форме.
Думаю, что нечто похожее есть и представителей модерации. Настоятельно прошу разобраться в данной ситуации и обеспечить спокойное общение в чате без этого кадра.
Все люди, кому надоел этот человек, который не является представителем никакой модераторской структуры и цепляется к вам, отписываемся ниже.
надоел =)
согласна,утомил
Таким иродам не место в бойцовском клубе !
Достал этот ........
где-то я это видел уже...
forum.combats.com/?id=71791294170184&n=jeremiad_ru&p=1
очень не красиво делаешь.. удали этот топ. по поводу спокойного обещние есть кнопка "IGNORE"
ЗЫ с ecnby не знаком
>>к сожалению, персонаж с таким поведением не первый за историю БК
В семье не без уродов!
Отпинать его,однозначно!Даю 5 кредитаф за искалечку ecnby [9]
достал не то слово,мало того что достаёт всех в чате так ещё и вынуждает на грубости а потом нагло стучит модерам и естественно сидиш с молчёй,удолить его нафиг вообще с этой игры!!!!!
ecnby-в топку его !!!!!
Ребята! Жмакаем правой кнопкой мыши на нике ecnby ,затем IGNORE!!
А чтоб всем хорошо было-молчу ему (ecnby) годовалую!
Взрослые вроде люди, а ведетесь на его глупый, толстый троллинг
Так и хочется сказать: С подключением
А вообще Алиса права игном в помощь
Да этот "НЕХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК !!!" достал своими поправками, он что самый умный?! Если так пусть создает свой чат и там рулит!!!
кнопка игнор для чего придумана?)
у него это с детства:
Страницы: 1 |