Страницы: 1

Dreams city > Кристалл Антизнаний 

(24.11.11 00:53)  

Как проявление комплекса вахтера и показатель нищебродства отдельных лиц.

И как им это не надоедает? Я некоторых замечаю в хаотах практически в любое время, как не зайду... сутками долбиться, не получая ни опыта ни зубов, тупейше услаждая свое ЧСВ?

(24.11.11 06:07)  

У каждого своя игра:)

(25.11.11 10:20)  

> Алексейисчо

А ты видимо с комплексом директора тут ?

Если ты считаешь что чем выше уровень - тем круче, и что это часть твоего смысла жизни, долбиться в попытке, присовокупить крохи опыта на пути к 12 уровню - то ты ещё больший вахтёр и чудак.

Игра (любая) должна возвращать позитив за потраченное на неё время. А не превращаться в параллельную реальность.

Хочешь на 11ый - вперёд. Кто там был - тот не торопится..

И кристалл Антизнаний наиболее подходящий способ для этого.
Единственно плохо, что лучше бы его сделали для 7ых уровней, а не для 6ых.

(25.11.11 14:28)  

>Хочешь на 11ый - вперёд. Кто там был - тот не торопится..

Когда предстаешь пред жуткой реальностью, стоимости одной шмотки того сета, в котором не будешь себя чувствовать ущербным на фоне, более удачливых собратьев, то да... А тут - вариант - за 1\500 от стоимости одинадцатой пухи купить великолепный сет и отрываться, наслаждаясь красным чатом и наконец то обретенным вниманием.

Я играл во все версии БК и достаточно хорошо знаю тенденции игры всех этих лет. Не надо смешить меня разговорами о том, что на 6-ке игровой процесс - хоть чем то интересен (кроме случая вышеописанных оргазмичных удовольствий носителей антикристалла). Ни премов, дающих возможность показать тактику боя, ни пещер нормальных, позволяющих разбавить монотонность хаотов, ни шмоток, в конце концов, позволяющих разнообразить одноманетные сеты.

Когда (в прошлой жизни БК 2-й версии) я пролетал 8-ку в чудо сете, мне неинтересны были бои, в которых я заведомо должен был выиграть... Какое от того удовольствие? Я качался строго в групп. заявках 1 против 3 чел. и выигрывал не всегда, в том был неимоверный азарт и настоящее удовольствие от игры.

(25.11.11 15:26)  

> Алексейисчо

Мой сейчас стоит 30 примерно (хотя наверное куплю по полной с оранжевым - а это уже 100 екр).
Но даже если взять 30 за основу стоимости - то это точно не 1/500 от "стоимости одинадцатой пухи". 15.000 уже давно ничего не стоит. 1/15 подойдёт ))

А никто никого не смешит .. Если разложить всё по полочкам - то игра на 6ом ничем особо не отличается от игры на 11ом - только затраты меньше ))

А что до тактики и приёмов - то добро пожаловать в Кулачное сообщество.
Вот там и покажи свою тактику. Там как раз сейчас подходит к концу Турнир для 7ых уровней.
Вот там мастерство - а не тупо обвес, там интерес - а не то кого перехилит.

Поэтому, если ты пишешь, что много играл - то что бы тогда понял из этого? Что нужно заново в хайлевелы идти? а потом ещё раз заново? ))
Как по мне проще зайти - выйграть 4е боя из 5ти и норм ))

Вот пара ссылок на Кулачные форумы:

Общий для 7ых - forum.combats.com/forum.pl?id=1258403983&n=index_7_ru

Дримс - forum.combats.com/forum.pl?id=7991268031162&n=index_dreams_ru

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved