Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Кряззный пээар
07:44 [Туманный Каприз] private [ dobro ] a wot kogda zalezajut ko mne w priwat,chto bi uznat cenu i potom samomu oprodawsat-etogo terpet ne mogu.Toshnit ot takih prodawcow.Neuzeli trudno inache wopros zadat?
08:56 [dobro] private [ Туманный Каприз ] http://forum.combats.com/forum . pl?id= 132185132700&n=index_ru улыбнись. тэбе снимают
да не гони наманая девчонка) по приколу ей транслитом писать ) ахахаха)
> dobro
Смотри,как бы тебя с грязью не смешали и как бы тебе в этой грязи не захлебнуться
Йа не гоню. бесит когда тупо в транслите пишут. Мало он лайн декодировщиков чтоль ??
грязный пээээр в действии.
Любишь "грязно"...... извини я не из таких
> dobro
Не лезь в приваты с наглыми вопросами и не будет тебе счастья видеть транслит мой.
В яблочко......
Ты вопрос то мой озвучь
Такой "наглый" что ппц
с утра срачь какая прелесть _ )))))
эт ее так сказать фмрменная фишка...каприз без транслита не каприз )
> dobro [9] (21.11.11 09:00) грязный пээээр в действии.
>
>
> Любишь "грязно"...... извини я не из таких
Ты из тех,кому надо свой поганный язык держать за закрытыми губами,что бы грязь поменьше оттуда выскакивала и поменьше оттуда жабьи кваканья слышны были
Прополощи рот с мылом чтоль.......
Грязь пока плещется через твой рот, йа бы сказал с краем захлебываешся
> dobro [9] (21.11.11 09:08) Прополощи рот с мылом
> чтоль.......
>
> Грязь пока плещется через твой рот, йа бы сказал с краем
> захлебываешся
Да таких,как ты я бы удавила словестно в реале,что бы желание всё пропало ко мне подходить со своим занудством и тупостью
> dobro
замалчи уже блин а) балбес что ли? или с утра не на кого грязь вылить? сходи ударься ап стену может поможет)а Вы как нытики сразу на форум бижать ) обидели мышку накакали в норку)
Я б тябе пожалел, у тя либо ПМС либо климакс..... либо неттотрах. Нужно отметь
> dobro
> dobro
Создавая подобный топ,на что ты расчитывал,что я буду тебе здесь петь дефирамбы?Нет,могу лишь помочь тебе в ГОВНО окунуться поглубже.
Скажу тебе по секрету что на тебя мне плевать с большой колокольни. Ты кем там себя считаешь, чтоб со своим бредом мне в приват лезть ?? ставь свое мнение при себе и засунь его поглубже.
> dobro [9] (21.11.11 09:21) Скажу тебе по секрету
> что на тебя мне плевать с большой колокольни. Ты кем там
> себя считаешь, чтоб со своим бредом мне в приват лезть ??
> ставь свое мнение при себе и засунь его поглубже.
Я к тебе лезла в приват,а не чего не перепутал ли ты?Тебе до мужика далеко,так и останешься инфантильным до конца своих дней.В воспитании у тебя недостаток,скажи спасибо тем,кто тебе эллементарных вещей не внушил,кто тебя недоумком оставил,кто не научил быть ниже травы и тише воды,когда это надо.
И как обычно,я не продолжаю спорить с тупыми дальше-это себе дороже.
Тупая это ты. Ты седела в абе и кидала сообщения о том что продашь КС. Я спросил по чем.
Все. Сиди и спамь аб дальше. На большее ума тебе явно не досталось
Автор полное нубло и опозорился
Страницы: 12 |