Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Известно, что лидер Ирана Махмуд Ахмадинежад давно и систематически призывает "сознательную часть" нашего мира к тому, чтобы, мягко говоря, Израиля больше не было. С учетом того, что в Иране разрабатывается ядерная программа (читай - ядерное оружие), ситуация складывается довольно занятная. Иран поддерживают лишь Россия и Китай, но это лишь имхо с целью снизить рейтинг США и ЕС, которые типа "провоцируют кризис на Ближнем Востоке". Реально Иран один... или не один? К слову помочь ему некому, наиболее сильный арабский сосед, Турция, состоит в НАТО и очень хочет в ЕС, поэтому поддержку не жди. Сирия? У них гражданская война. Лига Арабских Государств? Они прямую поддержку показывать не станут, это уже прозападники.
С другой стороны, Израиль, напичканный по самое нехочу новейшими военными технологиями, давно раздает направо и налево оплеухи своим арабским соседям. Война у израильтян в крови, еще бы, с такой историей! Также не стоит забывать, что за спиной у Израиля всегда был, есть и будут США. С другой стороны, Израиль потерял поддержку Франции и Великобритании. Египет и Ливия, с которыми были достигнуты определенные договоренности, внезапно сменили власть, и теперь там рулят религиозные силы, для которых Израиль ну никак не может быть другом. По крайней мере пока что.
Израиль не так давно объявили, что "не исключают военные действия" по отношению к Ирану.
А вы что думаете по сабжу?)
> А вы что думаете
Я думаю, что Зенит сегодня порвет онжы 2-0!
ваще п0вц (с)
3-0
ВАНОспб
это'о зарешает)
Афтор, не надо читать такие СМИ, которые ты читаешь)
> Йоунг Цасуал
я вообще тоже колеблюсь между 2-0 и 3-0 )))
На жопе не сидится салдафон виноватый в том что он родился будет друг друга мочить а инициаторы икру хавать дома во дворце) из этих арабо израильско америкоских срачей всем делать нефиг) нет бы между собой морды били а не города с мирным народом мочили)
наплевать на меркантильные интересы государств-а так я скорей против израиля-методы арабов и их самоотверженность более по душе-а продуманность хитрых евреев раздражает
Эммм, это же ведь Мужской клуб, не так ли?)
Разве Мужчину не должно интересовать что-либо бОльшее, нежели своё брюхо, то что ниже брюха и малоинтелектуальные развлечения?
А то будеу у нас не МК, а ШК или ShkolotaClub...)
> методы арабов и их самоотверженность более по душе-а продуманность
> хитрых евреев раздражает
Арабские политики (как и любые другие) такие же хитруны, как и израильские. Вообще политик по определению должен мыслить лишь категориями интересов и эффективности. А методы влияния на толпу зависят лишь от особенностей этой толпы. Арабы (религиозная необразованная толпа) - это одни методы, израильтяне (религиозная образованная толпа) - иные методы. Просто одному политику "повезло" родиться в одной стране, а другому в другой.
Мусульмани не на столько подлые как все остальные) к примеру америка сма целый ирак захватила зато ноют изза каких то трех тысяч человек 11 сентебря) и глупые троли думаю что счет 3000 и ноль в пользу злобных террористов а в ираке так прогулка к соседям)))
> Aen
Лучще уж школота дрочер клуб) чем рассовый срач))
> Farmon
Если честно поначалу я и хотел написать ДК )))
> Израиль
Таки все теперь значит евреи поедут к Саре в Одессу?
Имхо а у мня там подруга живёт (=
Как это повлияет на пробки в Киеве?
> Mr Ganj [10] (18.11.11 23:07)
> Как это повлияет на пробки в Киеве?
Ну если немного народа по умножать на ноль то повлияет положительно)))
Aen [6] да политики то одинаковы-но вот кто кого использует-еще вопрос-толпа политиков как рупор-или политики толпу как пушечное мясо-тут скорей симбиоз--- к сожалению в россии правящий класс это понял-и они очень боятся разных революций аля украинская -или тем более арабские-и тут до этого еще лет 10-20-пока путин совсем плесенью не покроется-и ресурсы все не разграбят ушлые ребята поделившие все в 90х
> методы арабов и их самоотверженность более по душе
это ты о взрывах смертников в автобусах,на дискотеках и в кафе? оригинально
> arl [10] (19.11.11 01:48)
> > методы арабов и их самоотверженность более по душеэто ты о взрывах смертников в автобусах,на дискотеках и в кафе? оригинально
ага
потуги государств а ля спасение рядового райана-выглядят неуклюже-все таки для государства человек пушечное мясо как не крути-а остальное пиар
Страницы: 12 |