Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Еду в Командировку в г. Ярославль , Подскажите где можно весело время провести??
П.С . Тролли не портим топ!!
в БК
> Ricc [8] (18.11.11 15:57)
> в БК
Поздно занялся вопросом резервации гостиницы( Достался номер без Вай-фая((
в каких числах-то?)
> вопросом резервации гостиницы
> vgy
там всех гостей города в резервациях селят :-(
Ты не знал?
> Стоматолог ада [11] (18.11.11 16:00)
> в каких числах-то?)
20 буду , 25 уезжаю . Ноябрь))
там везде прикольно, мне Ярославль оч понравился. Сходи в клуб, например, называется Король Королю или в Мёд. Если кафешки то на центральной площади есть кафе Мохито-очень достойное кафе. мм.. ну спрашивай что ещё. я там улиц не знаю, так что могу не точно всё описать. по набережной прикольно погулять
> 20 буду , 25 уезжаю . Ноябрь))
Во!
Вилли Токарев
24 ноября
Где: Ярославская филармония
Лучшие песни
> там всех гостей города в резервациях селят :-(
> Ты не знал?
Так хотел город посмотреть.. теперь придётся не ехать(
с децтва алергия на резервации
если что у людей не стесняйся там спрашивать)) там люди очень добродушные и хорошие)) девушки красивые, легко на общение идут)) развлечений в Ярославле много, разного плана)) смотря что тебе больше нрав)
> recreator [11] (18.11.11 16:03)
> там везде прикольно, мне Ярославль оч понравился. Сходи в клуб, например, называется Король Королю или в Мёд. Если кафешки то на центральной площади есть кафе Мохито-очень достойное кафе. мм.. ну спрашивай что ещё. я там улиц не знаю, так что могу не точно всё описать. по набережной прикольно погулять
че за клуб? там весело???
> Стоматолог ада [11] (18.11.11 16:04)
> > 20 буду , 25 уезжаю . Ноябрь))Во!Вилли Токарев24 ноябряГде: Ярославская филармонияЛучшие песни
Значит в четверг будет чем заняться))
> Стоматолог ада [11] (18.11.11 16:04)
ты тож иам будешь????
> ты тож иам будешь????
нЕД )
Иначе бы прямо и сказал б )
*портит топ*
> Blacksun [10] (18.11.11 16:24)
> *портит топ*
изыди троль!)))
Москва перезжает в Васюки, Ленинград в Ярославль, таким образом Москва автоматически превращается в Нью-Васюки!
> Так хотел город посмотреть.. теперь придётся не ехать(
> с децтва алергия на резервации
Да не боись. По ихнеему резервация - это место, где вайфая нет )
> Anzer [10] (18.11.11 16:32)
> Москва перезжает в Васюки, Ленинград в Ярославль, таким образом Москва автоматически превращается в Нью-Васюки!>
Никакой логики ...
> Leningrad [10] (18.11.11 16:05)
> > recreator [11] (18.11.11 16:03)> там везде прикольно, мне Ярославль оч понравился. Сходи в клуб, например, называется Король Королю или в Мёд. Если кафешки то на центральной площади есть кафе Мохито-очень достойное кафе. мм.. ну спрашивай что ещё. я там улиц не знаю, так что могу не точно всё описать. по набережной прикольно погулятьче за клуб? там весело???
да хорошие клубы))) можно потусить)
Страницы: 12 |