Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Уважаемый дедушка Пересмешник!
Сегодня утром на топе про Гору Легиона я вам жаловался на тот факт, что уже 3 месяца мне не падает ключ камень для продолжения квеста и просил, по-возможности, прислать его мне на Новый Год.
Большое спасибо, за исполнение желаний досрочно.
Как говорится, "БК - мечты сбываются"
16:32 Доктор Игнат поднял предмет "Черный Ключ-Камень"
P.S. А "порш" как правильно пишется по английски?
1
> Доктор Игнат [12] (16.11.11 16:36)
> Уважаемый дедушка Пересмешник!Сегодня утром на топе про Гору Легиона я вам жаловался на тот факт, что уже 3 месяца мне не падает ключ камень для продолжения квеста и просил, по-возможности, прислать его мне на Новый Год.Большое спасибо, за исполнение желаний досрочно.Как говорится, "БК - мечты сбываются"16:32 Доктор Игнат поднял предмет "Черный Ключ-Камень"P.S. А "порш" как правильно пишется по английски?
Неужели получил подарок досрочно?! Круто! Значит на НГ подарки отказать.
Ну, может открыточку пришлют...
> P.S. А "порш" как правильно пишется по английски?
за ними очередь!
С Гомером пообщайся - он уже три месяца в тупике квеста.. ;)
> P.S. А "порш" как правильно пишется по английски?
Пишется тк : Всегда хотел слона) с большими ушами и добрыми глазами. Спасибо заранее..)
> Доктор Игнат
Ты не один кому он не падает ))) поздравляю с ключиком))) что-то делал для этого? аля отказ от задания и взятие его занова или просто упал?
загадЫваит желаниэ!
> Ты не один кому он не падает ))) поздравляю с ключиком)))
> что-то делал для этого? аля отказ от задания и взятие его
> занова или просто упал?
ты не понял) игнат только сегодня утром дошел до этого квеста, а тут вц клучя нет. он позвонил по красному телефону и тут раз ключ упал)_ остальные пусть дальше просят))
ИгнатыЧ - Визуализируй!)))
Приведи себя в соответствие со вселенной Бк))
> tagiko [12] (16.11.11 16:42)
> > Доктор ИгнатТы не один кому он не падает ))) поздравляю с ключиком))) что-то делал для этого? аля отказ от задания и взятие его занова или просто упал?
ходил 3 месяца почти каждый день. сегодня упал после просьбы на форуме.
(но, мы же материалисты! тока тебе, - пошел против часовой стрелки тогда и выпал)
хех) спасибо) буду пробовать )
Страницы: 1 |