Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Думаю, многие знают, что даже райское благополучие может в одночасье смениться крайней нуждой, и зарекаться нельзя, что персонально тебя, Анонимус, минует чаша сия.
И вот подумалось мне... Как можно ждать от окружающих отзывчивости или участия, если не начать с себя?
Удачно отправлены 1.00 кр. к зюзю
и мне только без точечки и еще с одним ноликом )
forum.combats.com/?id=132116759300&n=index_ru&p=4
зюзю [12] (13.11.11 13:44)
но мне дороже боль и тлен
и редкий, горький миг блаженства
чем бесконечный райский плен
дарованного совершенства
Эххх мутный аж слезу пробил...
И мне пожалуйста на екро фулл скиньтесь)Можно не всё сразу..)
кредов нет...
Не удалось доставить сообщение.
в общем передаю Пламенный привет!
усиление просвета?
> Десятый Октябрь [9] (13.11.11 15:07)
> И мне пожалуйста на екро фулл скиньтесь)Можно не всё сразу..)
но ты вроде не кидала и не ворюга, то есть ты априори положительный человек а, следовательно, тебе не надо исправляться) но стоит попробовать принять участие в исправление других и!!! улучшении окружающего нас бытия)
Отправь зюзю 1 крон, и да пребудет с тобою счастие)
> Mutnov [12] (13.11.11 15:10)
> > Десятый Октябрь [9] (13.11.11 15:07)> И мне пожалуйста на екро фулл скиньтесь)Можно не всё сразу..)но ты вроде не кидала и не ворюга, то есть ты априори положительный человек а, следовательно, тебе не надо исправляться) но стоит попробовать принять участие в исправление других и!!! улучшении окружающего нас бытия)Отправь зюзю 1 крон, и да пребудет с тобою счастие)
Ну раз такое дело - Удачно отправлены 1.00 кр. к зюзю
> усиление просвета?
не наверное пожертвование ... голодают чтоли =\
но кред я ИМ неДАМ =)
> nyb
хай )
автор! вышли от меня тоже что нить... )))
> не наверное пожертвование ... голодают чтоли =\
> но кред я ИМ неДАМ
не пожелай ближнему своему того, чего не хочешь себе)
такие мелочные все.. по 10 бы жаба задавила?))
дайте ближнему моему жену красавицу! с хорошим характером!
Для тех, кто колеблется.
Вот что я подумал... Проследите за нитью моих размышлений, быть может, мне удастся донести свою мысль...
Знаете же, если назвать сто раз бараном - то и блеять начнёшь... Поговорка такая) И вот некий юный и малоопытный тролль, следуя всеобщей моде, пишет в адрес зюзю - "QИДАЛА ДЕТЕКТЕД!" То есть сабж сразу прохватывает в свой адрес негатив...
А есть еще и анекдот про человека, построившего тысячу мостов и трахнувшего одну козу, да так и оставшегося в памяти людской козотрахом.
Так давайте будем выше всего этого и прекратим свои нападки в адрес бывшего (подчеркиваю, бывшего) вора, кидалы и вообще малоприятного субъекта.
Поможем же исправиться ему, направим на путь истинный! Ведь сейчас он пребывает в уверенности, что кидать - это клёво, стильно, креативно (или какие там слова еще сейчас модно употреблять). Пусть он разуверится в этом опасном заблуждении и улыбнется окружающим широко и открыто, а не воровато и гнусно!
Аминь, моя паства.
(протирает танзуру платком)
> такие мелочные все.. по 10 бы жаба задавила?))
хочешь изменить мир-начни с себя))))мы по 1 креду начали
добродеятель исчерпала себя:-((
обидно
> тимрик [10] (13.11.11 15:13)
> автор! вышли от меня тоже что нить... )))
нет, хунипонь. я не могу за тебя шагнуть в рай. это должен сделать ты сам.
Страницы: 123 |