Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Не ну реально... честно надоели По крайней мере какой-бы не был танк против лука, ничего сделать не реально... тупо забивают приемами. Считаю что нужно пофиксить приёмы на лукаря... думаю многие со мной согласятся. Уж больно мало у них антикласса... Топорщик - скорее всего единственный кто может дать бой! А так на лука управы то и нету!(
Так они платят за эти приемы и за стрелы.
> Amore Amore [8] (13.11.11 18:06)
> Так они платят за эти приемы и за стрелы.
Я тоже оплатил за екр шмотки что на мне Если на то пошло... И тоже есть платные приемы! Но как не одевайся танк для них мясо... да и не только танк!
Да ладно тебе братец кипишить
> Twistaz
Так ты и набиваешь нормально, чего ныть? Или ты хочешь всех убивать.
да пускай живут вам бы всё фиксить только
там глядиш и замки будут нудеть что б пофиксили
> Amore Amore [8] (13.11.11 18:12)
> > TwistazТак ты и набиваешь нормально, чего ныть? Или ты хочешь всех убивать.
Вот тут я с тобой не согласен... я бы не сказал что я норм выбиваю, хоят танком играю давненько! Помимо лука по мне так-же успешно попадает хорошо собранный сэт лука... да и крит порой хорошенько пробивает. Но ЛУК... это вообще что-то...
*хорошо собранный сэт *ловкача (извиняюсь)
ну да....у танков пол фулла из пещер, почти на шару+за стрелы платить не нужно+рулят покрепче лукарей+приёмы не стоят по 1000кр - и вы ещё ноете??? думать не нужно, сел на энтер - и нарулил своё...
> Мишанька [9] (13.11.11 19:36)
> ну да....у танков пол фулла из пещер, почти на шару+за стрелы платить не нужно+рулят покрепче лукарей+приёмы не стоят по 1000кр - и вы ещё ноете??? думать не нужно, сел на энтер - и нарулил своё...
Ха... самое смешно то что ты сказал что рулим мы покрепче лукарей)) Где это виданно! У меня лично есть друзья ловкари и выбивают каждый бой поверь мне куда больше чем я... хотя по стоимости сэт такой же что и мой! так что если ты лично не умеешь играть лукарем это уже твои проблемы...
> А так на лука управы то и нету!(
Можно попробовать драйвер прямых рук и не зажимать Enter))))
Страницы: 1 |