Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Попал с левым персом в гору 2ем, но я его по карте не видел, он начал просить не выходить и кр предлогать, я сделал что планировал и вышел, так как есть другие планы в бк. И после этого начинаються ВЦ в привате, почему изз-за ошибок програмного кода игры я должен читать всякий бред у себя в привате???
Может пора тестить нормально то что запускаете, или не запускать.
05:32! [МРАЧНЫЙ ОЖОГ] private [ Ду ] разочерован
05:34! [МРАЧНЫЙ ОЖОГ] private [ Ду ] яб по просьбе если спать ишолбы то невышебы...когда дают на екр порт кр
05:36! [МРАЧНЫЙ ОЖОГ] private [ Ду ] мой поход за сутки обосран...ты недал даже в диалоги зайти...мин 10 оставалось хотя я просил маякнуть
05:37 [Ду] private [ МРАЧНЫЙ ОЖОГ ] у меня сейчас 3-40 утра, я думаю это аргумент для того чтоб забыть что-либо или какую-либо просьбу, я ща уже по габаритам иду по пещере
05:39! [МРАЧНЫЙ ОЖОГ] private [ Ду ] ладно проехали...но когда гора будет бажить ты будеш в инвизе вспомниш
05:40! [МРАЧНЫЙ ОЖОГ] private [ Ду ] ети баги пройдены
05:40! [МРАЧНЫЙ ОЖОГ] private [ Ду ] отпишу в баг топе что ты насрал на мою просьбу...
05:40! [МРАЧНЫЙ ОЖОГ] private [ Ду ] поверь оно вернёится
05:41! [МРАЧНЫЙ ОЖОГ] private [ Ду ] хотя я не ноги нетрогал какие выбивал не дроп по шмоту
05:41 [Ду] private [ МРАЧНЫЙ ОЖОГ ] Не нужно выплескивать на меня свой негатив и желать мне хр е ни какой-то, я извинился несколько раз, что так делаю, но ты походу непонимаеш ничерт а
05:47 [Ду] private [ МРАЧНЫЙ ОЖОГ ] Я сделал так как запланировал до похода. У меня было некое время которое я мог выделить на гору я это сделал, ща в санде поход и на порт и спать.
05:50! [МРАЧНЫЙ ОЖОГ] private [ Ду ] просто ты в гору только ходить начял...смотри сам в ситуации окажеся
05:51 Внимание! Сова нуждается в еде...
05:51 [Ду] private [ МРАЧНЫЙ ОЖОГ ] та перестань ты мне гадости желать то, а
05:51! [МРАЧНЫЙ ОЖОГ] private [ Ду ] если инвиз со мной будет то принцеп на выход оба
05:51! [МРАЧНЫЙ ОЖОГ] private [ Ду ] с другими как пайдёт
05:52! [МРАЧНЫЙ ОЖОГ] private [ Ду ] что касаемо моих знакомых...тоже думаю обрадуют
05:54! [МРАЧНЫЙ ОЖОГ] private [ Ду ] да такие баги чясто в горе УМНИК люди договариваются а ты его...
Та сколько можно...
Комментарий удален
Забыл о волшебной кнопке игнор)))
сабж хвать ныть.. раз уж такой злопамятный напиши что припомниш и достаточно.. ато реально ну такого развел в привате у чужого человека... просто позор какой-то...
Страницы: 1 |