Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Может кто поделится инфой, как проходят турниры? Когда? Во сколько? Как проходят? Как получить плащ? А то нигде инфу найти не могу. Премерно благодарен буду.
турниры проходят вечером по будням, если кто нибудь берёт на себя роль зазывалы иначе они не проходят, в 18 часов редко, в 21 час часто, в 00 часов редко
для начала турнира требуется 16 человек, должен быть одет фул, все вещи должны быть не хуже чем F качества и не меньше чем девятого уровня
участники рандомно делятся на пары, перед боем есть минута на то чтобы выставить приёмы, победитель проходит дальше, в случае ничей, оба воскресают и бой продолжается, если 15 минут никто не наносит удара, бой анулируется, участники выбывают из турнира, те у кого не нашлось пары, проходят дальше одержав победу в несостоявшемся бою
жетоны получают победитель в финале, участник финала и участники полуфинала, 5, 3 и 1 жетон соответственно, также можно получить рандомный жетон, но для этого надо одержать хотя бы одну победу, победа в несостовшемся бою считается.
для покупки плащя надо минимум 30 жетонов
forum.combats.com/?id=131564868900&p=233
> Сдыгр Аппр
ты забыл добавить, что для победы желательно иметь заруненный фулл танка с минимум 4мя екровещами или уворота, одетого как академиус)
Вот че за люди то такие, что везде насрать надо им?) И криты выигрывали турниры, и маги. Топоры тока не выигрывали - ибо уж так сложилось что на 10ке это гуано комплект. Само собой что надо не госом на нулевом апе без единой пещеры быть.
> или уворота, одетого как академиус
И доходить до 2-3го места) танком надежней.
> Само собой что надо не госом на нулевом апе без единой пещеры
> быть.
И это неправильно, ибо у каждого должен быть шанс. Это турнир, а не "кто больше залил екров, тот и рулит", хотя глядя на эту игру... Просто признайся, что хреново было бы если бы тебя убивал человек с прямыми руками, но без пещер и на 1м апе. В турнире побеждают одни и те же. Ингвар и Джумбер это фавориты №1. Если они участвуют, значит 1-2 места уже заняты. Последнее место зависит от участия Лилюнчика и екровых уворотов, остальным - рандомный жетон.
> rezet xp [10] (13.11.11 15:08)
>
> ты забыл добавить, что для победы желательно иметь заруненный
> фулл танка с минимум 4мя екровещами или уворота, одетого
> как академиус)
лично ты одев фул танка с четырьма екро шмотками или одевшись как академиус никогда не выиграешь турнир
> Алексей Светлый [10] (13.11.11 20:16)
>
> у каждого должен быть шанс.
и это неправильно, ибо в турнире должен выигрывать сильнейший, а не любой
это турнир, а не тупой фарм жетонов
> лично ты одев фул танка с четырьма екро шмотками или одевшись
> как академиус никогда не выиграешь турнир
я на нулевом апе. и опыта игры танком у меня нет, потому ежу понятно, что не выиграю. не выделывайся, будь проще, у тебя тоже не перфект-фулл. в турнире несомненно должен выигрывать сильнейший, но шанс должен быть и у самых обделенных, иначе это не турнир, а так, баблом померяться. турнир должен быть более достойным мероприятием, судя по названию..
> но шанс должен быть и у самых обделенных
для них и сделали рандомные жетоны...
на турнирах всё в порядке...это ТУРНИР...а не фарм плащей, как было на пуртурнирах...
> и это неправильно, ибо в турнире должен выигрывать сильнейший,
> а не любой
Сильнейший по умению играть или по толстому кошельку?
> как было на пуртурнирах...
О_о, а такое есть ещё?) Я бы поучаствовал=)
> rezet xp
а где я выделываюсь? я про себя что то сказал?
шанса выиграть турнир у самых обделенных быть не может.
шанс получить жетон есть
> Алексей Светлый [10] (13.11.11 21:23)
> > и это неправильно, ибо в турнире должен выигрывать сильнейший,
> > а не любой
>
> Сильнейший по умению играть или по толстому кошельку?
толстый кошелёк ощутимо прибавляет шансы на победу в любом противостоянии в БК, в физе, в хаоте, в группе, на ЦП, на загадке, в кланваре, в метро и турнир не исключение
иначе только в изломе, потому что там нельзя победить, в БС и хоккее
> Сдыгр Аппр
> лично ты
> никогда не выиграешь
что это за переход на личности? почему это я, спустя 8 лет игры всеми классами, кроме танка, не могу себе позволить взять новый модный плащик, не вкладывая реал? если мне нравится играть магом, пока дают.
спасибо за перечисление.. понятно, что всё делается для того, чтобы люди вливали бабло реками. но те игроки, которые ещё не дошли до такой степени пристрастия, чтобы вливать на перфектфуллы, должны сами создавать такие условия, в которых подобным им было бы приятно играть. особенно, если для этого всё есть
> Male_Black [10] (13.11.11 19:43)
> Вот че за люди то такие, что везде насрать надо им?) И криты выигрывали турниры, и маги. Топоры тока не выигрывали - ибо уж так сложилось что на 10ке это гуано комплект. Само собой что надо не госом на нулевом апе без единой пещеры быть.
ну гос на 20 лямах там в финале был. и лук гос тоже. ;)
> Nase
привет...как там трутни поживают? лечу к вам за сумками)
раз есть такой топик - задам несколько глупых вопросов:
1) опыт не дают?
2) шмот ломается?
3) кто-нибудь собирал статистику - какая вероятность получить жетон с 0 победами, с 1й итд?
> опыт
> дают
> шмот ломается
> Вот че за люди то такие, что везде насрать надо им?) И криты
> выигрывали турниры, и маги. Топоры тока не выигрывали -
> ибо уж так сложилось что на 10ке это гуано комплект. Само
> собой что надо не госом на нулевом апе без единой пещеры
> быть.
и смех и грех))))хотя я в этом не сомневался))))
> Akademius [10] (13.11.11 22:54)
> > Naseпривет...как там трутни поживают? лечу к вам за сумками)
запарили уже - опять сапоги пропали. ;)
> Сухмет
1) Опыт дают как в физе
2) Шмот ломается. как и в изломе. За турнир не больше 1 поражения.
3) По моим (и не только) наблюдениям: при победе примерно 30% вероятности получить рандомный; при поражении примерно 5-10%...вероятность получения двух рандомных есть, но очень маленькая.
| Страницы: 123 |