Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
С чего начать и стоит ли? )
Главный вопрос - есть что недомагам с 18 подавой и чуть за 200 мощи ловить там? В принципе серая есть, если что, но тогда медитация слабовата.
Задания у всех ботов сразу можно за поход взять? То бишь есть смысл купить 3 к репы для старта? И почем? ;)
Сам проход - изумруд есть, но в грот же еще добраться нужно.. сколько недельный пропуск сейчас стоит?
> есть что недомагам с 18 подавой и чуть за 200 мощи ловить
> там
нет конечно
> нет конечно
сказки какие
200 с небольшим мощи и 23 подавы хожу и соло долго но хожу
3000 стоит купить если нет терпения свои 1500 набрать на убогих начальных заданиях
но чтоб записать 3000 надо 30 кристаллов так что имеет смысл походов 5 сделать не покупая ничего авось понравиться
пропуска продают недельные все кому не лень так что не проблема
изумруд нужен по болшому счету для получения в каждом походе +10 интелекта и +10 маны но если до бонусов не хватает то не критично
я купил 1000 репы, сделал 4 похода чтоп набрать 1500, потом по 5 заданий репка быстро капает. 10 дней по 2-3 похода и 10к...
Желательно сразу набрать всякой мелочи для заданий, типа жемчужин алчности, горючек, кусков доспехов, плит...
насчет мощи и подавы - не знаю... у меня на порядок больше.
Изюм боту я сдал - чтобы ходить в грот и обратно, когда задания там, или добрать нехватающего дропа с ползунов и цветков. Ну и на турниры 2-3 усиления с фонтанов не помешают
Почём сейчас недельные? Кредов по 30?
> но чтоб записать 3000 надо 30 кристаллов так что имеет смысл
> походов 5 сделать не покупая ничего авось понравиться
дельный совет, спасибо )
ладно, разовый возьму для оценки сил, а там ясно будет
> Zhanik [11] (12.11.11 15:17)
> > нет конечно
>
> сказки какие
>
> 200 с небольшим мощи и 23 подавы хожу и соло долго но хожу
хм, чесно говоря не думал
такой комплект сам сможет ходить?
ЗЫ:/dressroom.php?id=67763 (комплект на ритерах)
> такой комплект сам сможет ходить?
на мой взгляд для пещер лучше фулл грит
а к нему уж что нибудь (я про землю)
размешивала грит вещами с подавой
было и мощи больше и подавы на 9 больше
а ходить хуже раза в полтора
особенно на ботах с большим хп
sходи 1 разиГ сам, на теСт) глянь что да как, а потмо уже увишь покупать репу иль не!)
> Zhanik [11] (13.11.11 13:24)
> > такой комплект сам сможет ходить?на мой взгляд для пещер лучше фулл грита к нему уж что нибудь (я про землю)размешивала грит вещами с подавойбыло и мощи больше и подавы на 9 большеа ходить хуже раза в полтораособенно на ботах с большим хп
хм, спасиб
а почему мне никто не сказал, что в грот можно спуститься без сдачи изюма? ;)
думал прийдется печати для склепа собирать..
купил 1к репы и пропуск - 500 репы действительно несложно набрать.
в целом ходится нормально, только гнезда напрягают жутко, редко без переворота дело обходится, а то и сливают ) еще мелких слизей не успеваю бить, сливаются - задание в 50 мелких слизей настоящий гемморой. да и слизняк товарищ толстый, долго выходит
> а почему мне никто не сказал, что в грот можно спуститься
> без сдачи изюма? ;)
а подняться назад? -)
ходила гос землёй 11 ..незаруненной..110/100/50
грот и 3й чистила сама. долго, но сама, 180/22 мощ/подава
изюм нафиг надо, грот так же
296/33 и самому всё чистить довольно быстро... правда из-за того что мудрости 100 нети и маны не оч, на турнирах тяжко
Страницы: 1 |