Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Уважаемы Паладины, прошу обратить внимание на лог боя http://angelscity.combats.com/logs.pl?log=1321046520.48598, где персонах vadimm сливает специально бой персонажу Dart Sider, с целью того чтобы последний накопил характеристик для приёма "Искалечить", для этого до данного приёма по ранее договорённости персонаж vadimm бъёт в голову, а персонаж Dart Sider при этом попадает, с целью накопления характеристик для приёма! Если я правильно понимаю идёт наглый слив боя! Правильно ли это? Есть ли за это наказание? Прошу ответить и сообщить! Благодарю за внимание!
1. Dart Sider слива никокого небыло, ты достал его в привате, вот он и прыгнул против меня, чтобы тебя покалечить... И что мне остовалось делать? Дарт сильный боец, и я бил на шару... я не виноват что он меня просчитал!
2. А вот ты подставной бот!Ты прыгал спецом за меня раздетый, что бы бои сливал!!!
Вот логи:
1.angelscity.combats.com/logs.pl?log=1321041707.50638&p=all -- тут спосла меня только кукла...
2.angelscity.combats.com/logs.pl?log=1321045352.40683&p=all
3.angelscity.combats.com/logs.pl?log=1321041143.58731 - тут ты тупо прыгнул, что б время потянуть!!!
4. и в том логе, что ты скинул, ты тоже подставной бот, есле б ты одетым был, мы б вполне их слили... но ты так не зделал... Почему?!
11:13 [Gadik-Death] private [ vadimm ] как настроение
11:14 [vadimm] private [ Gadik-Death ] отличное
11:15 [Gadik-Death] private [ vadimm ] умничка! блин скучать буду по твоему тупизму на работу скоро а завтра с любимой буду! ну вечерком завтра зайду бои тебе по портить
11:16 [vadimm] private [ Gadik-Death ] подстава рулит?
11:17 [Gadik-Death] private [ vadimm ] ты про чё?
11:18 [vadimm] private [ Gadik-Death ] опять подставой заходить? мне ВЦ на них, у меня кукл много)
11:18 [Gadik-Death] private [ vadimm ] дак иди куда хочешь ты мне кровь свернул я тебе буду её сворачиват
Скрин тоже есть!!!
Про какого бота подставного человек говорит? Ведь Паладины проверят подставной бот я или нет! А это просто твои отговорки! И в приват Dart Sider (у)
оскорблений я не когда не писал, я надеюсь это тоже можно проверить. Два друга теперь отмазывать себя будут. То что оскорблял vadimm (а) да это было не отрицаю, но и получил за это молчанку! Но в ответ тоже летели оскорбления, только я не отправлял Паладину! Я попрошу разобраться в данной ситуации и рассудить кто прав! а то что я за тебя с костылями залетал в бой дак вроде это не запрещено правилами игры!
уж0с
Полный Бред ты несеш!!!
11:13 [Gadik-Death] private [ vadimm ] как настроение
11:14 [vadimm] private [ Gadik-Death ] отличное
11:15 [Gadik-Death] private [ vadimm ] умничка! блин скучать буду по твоему тупизму на работу скоро а завтра с любимой буду! ну вечерком завтра зайду бои тебе по портить
11:16 [vadimm] private [ Gadik-Death ] подстава рулит?
11:17 [Gadik-Death] private [ vadimm ] ты про чё?
11:18 [vadimm] private [ Gadik-Death ] опять подставой заходить? мне ВЦ на них, у меня кукл много)
11:18 [Gadik-Death] private [ vadimm ] дак иди куда хочешь ты мне кровь свернул я тебе буду её сворачиват
Страницы: 1 |