Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Собственно, вопрос, что лучше для копания пещер?
Вариант "докачаться до 9-го и потом лазать по пещерам" не рассматриваю, мне интересен процесс, а не результат.
Оговорюсь сразу, что последний раз был критотанком (фулл утес с пазом на антикрит), почти 9-ый левел. Пещеры копались трудновато. Без екрошмота, без екросвитков, только F-шмот. Первый этаж Грибницы чистил соло (с молью). Ангелс - 1 и 2 этажи без СБ, Дайтона и марочных ботов. В хаотах рекорд был 7 или 8 тыщ, точно не помню. Рыцарок не было.
Сейчас, судя по форуму, все хвалят уворотов [8]. Вопрос, стоит ли быть уворотом (не екр) на 8-м для копания пещер? Какие достижения могут быть на этом поприще?
Вопрос также актуален потому, что встает вопрос кача кота или совы (увороту или критотанку).
Спасибо за любой ответ)
Привет. Если хочешь копать на 8ом, то только уверт тебе в помощь. Бездну нормально сможешь копать, для начала этого хватит, потом юву возьмешь с сана, потихоньку улучшаться будешь. Так что только уверт, если копать. если качаться, то лук.
> Zakarul
Благодарю)
начинай копать с 7 лвл бездну для статов
> Super
Спасибо, так кстати и думал)
А по Излому как?
это где город говори я плохо знаю че за излом))))
Abandoned Plain, Излом, выносишь ботов волна за волной, дают образцы, за которые покупаешь плюшки.
ну это тебе кажись тоже с 8 лвл и то хз выдержишь и то кажись ходи с 9 лвл там трудно пг бесят если шмот норм будет то это хорошо ну попробуй как говоришь не попробуешь не узнаешь)))
а да вспомнил=))))
> последний раз был критотанком (фулл утес с пазом на антикрит),
> почти 9-ый левел. Пещеры копались трудновато. Без екрошмота,
> без екросвитков, только F-шмот
Набивал в Излома ~10к. Всяких Валентайских охотников, Фанатиков и Шипокрылов убивал. Увороты тогда вообще не котировались там.
Интересно, а как сейчас.
ага и мне тож я пока не могу ходить еще слобоват попробую когда оденусь критовики да рулят и ловкачи рулять в пешерах не спорю)
Страницы: 1 |