Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
за нытье!!! кто за?
+
> Перец [9] (11.11.11 17:18)
> за нытье!!! кто за?
толку все равно не дадут пока не нарушит правила клуба
не только ему.
ваще за любое нытье надо давать форумку недельную.. посты, смысл которых сводится исключительно к тому, что "я не рули, пофиксите кого-нибудь" вызывают брезгливое недоумение, зачем их автор вообще тут сидит.
> не дадут пока не нарушит правила клуба
да неужели?)
> Gothic-T [10] (11.11.11 17:22)
> > не дадут пока не нарушит правила клубада неужели?)
ДА!
> толку все равно не дадут пока не нарушит правила клуба
годовые дают только ангелы. а они могут не только за нарушение выдать)))
> толку все равно не дадут пока не нарушит правила клуба
годовые дают только ангелы. а они могут не только за нарушение выдать)))
> brener [11]
эх твои бы слова, да Пересмешнику в уши...
> Spirit of Toys [11] (11.11.11 17:22)
> > толку все равно не дадут пока не нарушит правила клубагодовые дают только ангелы. а они могут не только за нарушение выдать)))
а за что еще?
> а за что еще?
непонятно. видимо за посты, которые им не нравятся.
scrolls.combats.com/community/~forumka/877395.html
не читал, но наверное там оно.
в блок его вообще
> brener [11] (11.11.11 17:20)
> не только ему. ваще за любое нытье надо давать форумку недельную.. посты, смысл которых сводится исключительно к тому, что "я не рули, пофиксите кого-нибудь" вызывают брезгливое недоумение, зачем их автор вообще тут сидит.
А разве 90 % топов не нытьё ? Разве не нытьё приводит к изменениям баланса в игре ? Нытьё отражает лучше всего игровой процесс. Нытики есть и будут.
А вот что надо банить нещадно так это сиськи-письки и розовые хугесопли, которые никакого отнашения к игре не имеют вообще
> А разве 90 % топов не нытьё ? Разве не нытьё приводит к
> изменениям баланса в игре ? Нытьё отражает лучше всего игровой
> процесс. Нытики есть и будут.
нытье может быть аргументированное, а может быть неаргументированное. Первое - имеет шанс быть услышанным. Не факт, конечно, что логика игроков совпадает с логикой геймдизов, но аргументы можно как минимум рассматривать. Нытье же типа "я не могу убить танка, порежьте ему маг.защиту" - это тошнотворно.
> А вот что надо банить нещадно так это сиськи-письки и розовые
> хугесопли, которые никакого отнашения к игре не имеют вообще
>
желание общаться не только на тему баланса и подземок - это естественное желание ментально здорового человека. Другое дело, что если других тем для разговора кроме сисек и писек усушенный мозг отдельных индивидов родить не может - это печально, но банить за то, что у человека мозговая контузия - это негуманно. А банить за то, что человек не в состоянии понять, что менять правила игры потому что кто-то не рулит, никто не будет, это нормальная воспитательная мера.
да нехай он пишет.
> в блок его вообще
ооо))) очередной танк вылез) побольше бы вас тут отписалось) глядишь быстрее доберутся до вас
> желание общаться не только на тему баланса и подземок -
> это естественное желание ментально здорового человека. Другое
> дело, что если других тем для разговора кроме сисек и писек
> усушенный мозг отдельных индивидов родить не может - это
> печально, но банить за то, что у человека мозговая контузия
> - это негуманно. А банить за то, что человек не в состоянии
> понять, что менять правила игры потому что кто-то не рулит,
> никто не будет, это нормальная воспитательная мера.
просто такие топы о хуге соплях и прочее кто на ком жениться,как раз в обо всём или помойку надо отправлять) а в спорах рождается истина,я не просто так эти топы пишу)
Страницы: 1 |