Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
вернуть реальный мф пробоя брони уваротам,тоесть полное игнорирование защиты от урона и прочего(удар как по голому) это уменьшит засилие танков как класса...
это в свою очередь даст возможность более равномерно развиваться уваротам на 11...а то вымирающий класс
тя че прорвало чтоли?
увороты не должны убивать танков, это должны делать криты, но вот беда, их порезы по танкам - смех один
хочу убить танка
> Славутич [11] (09.11.11 19:39)
> хочу убить танка
поржал !!
если уворот будет убивать танка, то мне страшно представить, что будет с топорами
> увороты не должны убивать танков, это должны делать криты,
> но вот беда, их порезы по танкам - смех один
вот именно,тоесть у танка отсутствует антиклас...им может заслуженно стать уварот,но при условии очень сильных ударов
> МАГ ТЕМНЫЙ [10] (09.11.11 19:40)
> > Славутич [11] (09.11.11 19:39)> хочу убить танкапоржал !!
одевай уворота на 11ом вместе поржем))
> это должны делать криты
и маги
ток пробить маг защиту проблематично
да никаких проблем решать не надо,акромя финансовых...
> увороты не должны убивать танков, это должны делать криты,
> но вот беда, их порезы по танкам - смех один
насколько помню уверты должны уворачиватса от всего .... кроме магов!
но вот беда уверты от танков нихера неуворачиваютса ковыряют они их по 10-30, это как на 10лвл! а танки долбят по 300 + как боком ?! ) а как же название уворот ?! ) помнитса мне что уверты уворачивались как дурные но ковыряли их по 5-20 дмг а танки редко попадали примерно так же на 300!
вобще увороты какието совсем неувороты, при старте хаота даже криты херачат по 400 свободно! неговоря о том что стоиш в призраке и тебя маги по 200 через него фигачат!
> фигачат!
вот вот уворотов обижают все(((
ребята а вы вспомните бк2 сколько было людей в танках(комплект забытых времен) ? мало... не рулили и не ныли... а вы...
Страницы: 1 |