Страницы: 123

Общая [6] > Обсуждение предложений по балансу комплектов на [6] уровне 

(08.11.11 03:22)  

Итак, после многочисленных проведённых боёв выявилось, что на [6] уровне "рулят" в основном только танки и лучники.
На втором месте идут арбы и увороты. Остальные классы чувствуют себя в боях не с лучшей стороны.
Маг - имеет неплохой урон, но полное отсутствие нормальной защиты. может нормально биться только против лучников.
Крит - очень слаб и уязвим за счёт отсутствия защиты и относительно слабого урона. По идее должен убивать танка, но этот миф очень далёк от реальности.
Топорщик - также очень уязвим за счёт отсутствия нормальной защиты. В боях чувствует себя даже лучше крита, если прокачает инту.

Таким образом мы приходим к тому, что большинство игроков на данном уровне становятся танками или лучниками. С таким дисбалансом становится не интересно. Необходимо уровнять шансы на победу для каждого комплекта, создав сопротивление между антиклассами.

Итак, чтобы восстановить баланс между классами на [6] уровне, необходимо как нимимум сделать следующее:
Критам - Ввести "Жажду крови" и "Глубокие порезы".
Топорщикам - "Ввести двойной бросок" и "Выбить оружее"
Магам - Дать возможность приобрести и использовать основные маг. приёмы. Пусть они будут стоить столько же по цене, но будет доступно использовать на [6] уровне.

P.S.
По данным приёмам нужно сделать доступ с 5-6 уровня.
Их можно засунуть в берёзку или также оставить в кэпе.
Либо поставить условие, что можно будет использовать их на данном уровне только имея при себе Кристалл Антизнаний.

Это что касается боевой системы и урегулирования антиклассов.
Если у вас будут ещё какие-либо пожелания по улучшению игры, пишите =)

(08.11.11 04:49)  

Лучникам СС пожалуйста :-D

(08.11.11 05:06)  

пусть лучше пустят вас во все нубо пещеры! - дадут больше повода заработать статы ну и вы поняли)
а вообще создать условия (, купившим анти.. ну как его там.. знаний кристал:), (чтоб остановился опыт)) аналогичный тому, что имеют восьмерки - со всем доступом кр, продажа-покупко-обменом, пещерами..
- вот тогда будет драйв, так думаю.
за сим откланяюсь.

(08.11.11 13:31)  

> Лучникам СС пожалуйста

Угу, канешн ) а жирно не будет ? =) И так лук самый рулящий класс в основном в умелых руках =)

(08.11.11 13:35)  

> пещерами..
> - вот тогда будет драйв

(08.11.11 15:34)  

На [5] уровне уворот самый профитный , в екр фулле я почти всегда выносила всех кроме танков в желтом фуле из березы .
на [6] уворот в екр фулле(80 ловкости) против танка в екр фулле не имеет никаких шансов , да попадает танк редко , но по 100-170 . Уворот же ковыряет его по -9-11 . Т.е танк банально хиляет этот дамаг с помощью "путь щита" или даже "вставить зубы" .
Критовиков вообще убили как класс . Попасть по увороту - невозможно почти . Защиты никакой .
С луками еще кое-как справится можно было , но тоже очень трудно .

(08.11.11 15:35)  

>  KICH [6] (08.11.11 13:31)
> > Лучникам СС пожалуйстаУгу, канешн ) а жирно не будет ? =) И так лук самый рулящий класс в основном в умелых руках =)

У меня руки кривые мне можно СС)) одному мне дайте, а остальным не надо)))

(08.11.11 16:14)  

> кривые мне

В кривые руки - кривые СС ! Пусть они только в тебя или в твою команду летят =) Ибо нефиг ;Ъ

(08.11.11 16:36)  

>  Marija K [7] (08.11.11 15:34)
> На [5] уровне уворот самый профитный , в екр фулле я почти всегда выносила всех кроме танков в желтом фуле из березы .на [6] уворот в екр фулле(80 ловкости) против танка в екр фулле не имеет никаких шансов , да попадает танк редко , но по 100-170 . Уворот же ковыряет его по -9-11 . Т.е танк банально хиляет этот дамаг с помощью "путь щита" или даже "вставить зубы" .Критовиков вообще убили как класс . Попасть по увороту - невозможно почти . Защиты никакой .С луками еще кое-как справится можно было , но тоже очень трудно .

Это вы в какую игру играете?! Я вот только что с боя против уварота )) Еле вытянул )) По 90-120 бьет )) Круче танка )))

(08.11.11 16:48)  

1. Считаю увертов не такими и слабыми. Ими просто играть нужно уметь. Не видел что бы юзали точный удар, скрытую силу. Одни шокеры бесполезные вижу да воля к победе с сильными ударами. Ну максимум они еще разгадать тактику юзнут. Все ) На этом у людей фантазия заканчивается )).
2. Против грамотного лучника играть вообще не возможно. Пусть даже им СС введут. Я не против, но прием выбор цели пофиксить нужно. Предложение есть. Сделать аналог приема защитить цель. Т.е. лук выбирает себе цель не из соперников, а из своей команды. Т.е. он прячется за спину союзника и пуляет из-за его спины. а вто время как он пуляет, его напарники разменивают удары с тем в кого он пулет. Но ни как не Нубам отвечает - которые его даже пробить весь бой не могут, а если пробивают, то на 10-15, в ответ лук бьет по 100, если точным выстрелом так все 200-250 по танку летят... Что будет с обычными критами я даже представить не могу с двух точных отъедут. Бывали такие бои, что нубы со скоростью света отвечают луку и я потратив весь дух на закляшки + 300 Набивал меньше 500 Хп. Когда без лука набиваю в среднем 2500 - 3000 Хп за бой. Вот с этим приемом нужно поработать. Продумать так, что бы был шанс ему сопротивляться. Если нету у лука в команде союзников - все будь добр дерись честно - вот тебе залп стрел, вот тебе СС. Гасись... но спрятаться уже незакого. А при других раскладах, если лук против тебя любому бойцу кроме другого лука плакать хочется. Это на полном серьезе.
3. Маг, Крит, Топорщик - полностью согласен с Ваней "KICH"

(08.11.11 17:00)  

По поводу крита отдельно хочу сказать... Ему нужно вернуть однозначно щит. Иначе он так и будет как мясо в прорубе от этих получил, пошел к следующим и от всех получает.

(08.11.11 17:02)  

Что касается защиты от луков... если есть напротив лучник, то сразу же набирай стойкость с начала боя и прячься от него в глухую защиту. при этом следи, чтобы НР было на предельно допустимом уровне. Во время глухой старайся не бить. Лук просто будет бить в глухую, а там ещё 25% защиты. или как вариант поставить в приёмы скрытую силу. в то время, пока лук по тебе будет стрелять врубить её и не бить никого, пока не покраснеют. в таком случае все удары лучника по тебе будут игнорироваться. СС на 6 уровне ни к чему вообще, у лука и без этого основной руль есть, ну а с этим приёмом он вообще станет непобедим. если только другой лук его не убьёт через цель. что касается стрельбы через цель - это основное преимущество лучника, с этим всё норм. ну а если его отменить, то 100 % урон будет не через цель, а каждый удар. Единственное, что я до сих пор не могу понять, так это то, что при попадании стрелы в блок она всегда пробивает этот блок. вот тут надо что то думать. хотя бы ввести шанс промоха 50 % в блок (мф блока щитом не в счёт). и до сих пор не работает парир против стрел, хотя ранее анонсировалось, что при парировании стрела должна отлетать.

(08.11.11 17:23)  

*или как вариант поставить в приёмы скрытую ловкость (опечатка)

(08.11.11 18:25)  

Так лучников оставте, как есть ) Ну и мне СС обязательно)))

(08.11.11 20:18)  

В прием надо антилук)))

(09.11.11 04:51)  

или ввидите госовские шмотки какие та ,чтоб можно было смешивать вещи,чтоб больше можно было подумать над тем что одеть ,а то стабильно зашел в березу одел один комплект и думать не надо .полнустью согласин с KICH,рулят только два класса.а хочется разнообразий .интересных боев ,достойных соперников в любом классе .

(09.11.11 08:59)  

Конечно убогость нынешних комплектов,в плане дизайна и малая возможность их комбинирования не впечатляют,но перспектива на возрождение былого, и появление интереса к игре заставляют на это закрыть глаза.

Здесь-же хочется выразить благодарность личностям,голос которых был услышан администрацией.

Итак.Каким классом рулить ? (

(09.11.11 13:54)  

Стопорило
ах, вот она - старая бригада xD

(09.11.11 17:18)  

Йоунг Цасуал [6]
ах, вот она - старая бригада xD

Да зашел сову покормить ,а тут такое .
Перевернулся таки камаз с пряниками ,без нашего участия не обойтись ; )

(20.11.11 21:57)  

Магам нужны книжные приемы иначе это мертвый класс и ненужные никому вещи в березке, всем классам нужно дать все приемы , криту порезы топору броски увороту острие....

Страницы: 123
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved