Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
то может она вообще не нужна?
залы пустые...тарманы после привата с нарушением в офф уходят
может нахрен их????????????????
> скот
и ты прям сча как добрый волшебник махнешь палкой и все) да?и их не будет? круть!)
тарманы хорошие) ну не все , но хорошие)) так , что пусть работают)
скот
мой фюрер я об етом твержу уже 3 года всем по барабану...
ну или им зряплату ввести)
> может нахрен их????????????????
послать или в буквальном смысле этого слова?
)
в защиту мод структур Повелителю метала огромный респект за то что он в воскресенье помог всем у кого Ростелеком.админы работают))а тарманы даже не модераторы так молчу дать или повыкаблучиваться))
скот, незабудь непонравившиеся тебе коменты в топике потереть...
Комментарий удален
Вообще-то автор прав. Неприятно, когда грязь и оскорбления идут, а модераторам как бы все равно... Точнее, модеров просто нет...
> скот
давай тогда и ОС ) а то меня некоторые палы дико бесят послать хочеться не только на хрен но и на ВЦ!
Слетай в Олд иди Ангелс... потом вернись в Демонс и поймешь насколько хорошо работают тарманы:-)) А если уж так приспичило кого-то наказать - бегом в топик по скринам:-))
> ликвидировать за ненадобностью
ну они что-то, но делают, что без них то будет?
> олеженок [10] (07.11.11 02:29)
> > скотдавай тогда и ОС ) а то меня некоторые палы дико бесят послать хочеться не только на хрен но и на ВЦ!
Меня трогать не надо)))
Скот давай начинай против них войну мы потдержим тебя...
Ну нужны тарманы или нет, это вопрос спорный. У них хотя бы задачи есть и понятно зачем они вообще существуют. А вот зачем нужен автор топа с его значком, понтами и хамской манерой общения с использованием модеркомментов - это вопрос с куда менее очевидным ответом.
> скот
я тебе потом покажу) , а что тебя в тарманах не устраивает? вроде бы нормальные адекватные люди) ну по себе знаю многих в реале) некоторых оочень близко ) мож ну ево пусть трудятся)
> скот [11]
извиняюсь за офф.
вопрос. тарманам видны кпиват чат и клан чат? спасибо.
да ни кому они не нужны кроме самих себя, последний бск был и то его выпинали от туда...
дайте нам свободу от них ....
Страницы: 12345 |