Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
К модерам: просьба помнить позицию Ангелов о том, что топы, в которых идёт живое обсуждение не стоит переносить из Общей.
К игрокам: хотелось бы узнать Ваше мнение о том, какую партию из представленных Вы поддерживаете и по каким причинам. Именно поддерживаете. Негатив - зло, все и так в курсе, что всех ненавидят, а тех, кто у власти ненавидят вдвойне.
Основная цель - узнать более-менее реальное общественное мнение.
http://scrolls.combats.com/~Бондя/1029847.html
за жирика!
я за красных (
Йа за ЕР)
Пофег что происходит, нестабильность правящих партий надоели)
Народ у нас просто гнилой живет "по связям" и ленивый)
Ленинград - Выборы, полностью отражает мою политическую позицию))
С козлами не играю, я вам не выбираю (с)
> Йа за ЕР)
> Пофег что происходит, нестабильность правящих партий надоели)
> Народ у нас просто гнилой живет "по связям" и ленивый)
..........................
забыл сказать, что они наконец-то навели порядок в стране
> Мишка Косолапый [12] (04.11.11 08:37)
> Йа за ЕР)Пофег что происходит, нестабильность правящих партий надоели)Народ у нас просто гнилой живет "по связям" и ленивый)
Спасибо за откровение. Главное что ты есть у России, самые не гнилой и не ленивый) Пойду за тебя голосовать))
> Сын Лаэрта
Чтоб навести порядок надо куда больше времени, поколение людей нужно сменить и "перепрошить")
> Dangerous
*чистит нимб над головой*
А за откровение пожалйста)
А вообще уважаю любое мнение кто бы ни за какую партию не голосовал. Если выбор у гражданина осознаный, а не навязаный - он всегда в выборе будет прав. Уж простите, у меня выбор такой какой есть...
> Выборы 2011
чисто Чуровский атракцион
> Уж простите, у меня выбор такой какой есть..
очень рад,только на что это повлияет ?...за нас,имхо,уже всех выбрали,в том числе и списанного ГБшного шпиона,...лет,эдак,на 12(((
Последние 18 лет голосую за ЛДПР, как и все мои знакомые, и знакомые знакомых..
Почему медвепутин проходит постоянно, для меня загадка..
А сейчас я все более и более склоняюсь к монархии т.к. царь не станет покупать челси, или отправлять детей учиться/жить в англию...
| Страницы: 1 |