Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Attention!!! Много букав..
На нынешнем этапе развития так называемых вечных 6-х левелов появляются все больше и больше мыслей как разнообразить наш игровой мир.
Пообщавшись с пользователями проекта и откинув так называемые нереальные предложения, хотелось бы выразить Вам все то, чего по мнению пользователей не хватает в БК. Может что-то и не обдумано до конца, но это все можно поправить и создать идеальные условия для существования данных идей в проекте. И так начнем:
Первая, но на данный момент я считаю, что самая значительная идея.
Создаются гильдии в состав которых входят вечные 6-и, как отличить кто в какой гильдии на данный момент?.....(Я понимаю что можно открыть инфо персонажа, потом пройтись по ссылке на домашней странице и попасть на сайт гильдии).Но зачем?? Ведь на дынный момент идеально разработана система кланов, по тому же принципу можно ведь возле имени персонажа поместить значок гильдии!....(Ну о кнопке гильдии пока что не идет речь, только значок)
Вторая, тоже не мало важная.
Канализация, неотъемлемая часть жизни 5-6-их левелов, в ней порой сутками сидят, чтоб набить жетонов на нормальный шмот, но в какую скучную и мрачную процедуру это превращается буквально после 10 похода((Все задания выполнены, и с каждым таким походом думаешь только о том, когда уже соберешь весь комплект, и поскорей вырвешься на наружу в Зал воинов и зайдешь в хаот.
Можно ведь, побольше заданий. Сделать накопление репутации, и потом финал Рыцарское задание, красивый значок в инфе)). (Пример возможного значка в фотоскролле)
Еще бы парочку мощных боссов, таких чтоб их одному никак не осилить, так чтоб тимой идти. Ну и было бы конечно очень здорово разнообразить и увеличить выпадение из мобов шмота, тактик и т.д.
Ну пожалуй на этом пока что все)
Спасибо всем за внимание.
To be continued..
О вечные рыцари канализации!!!
Никому совсем не интересно...
печалька
Почему не интересно. Вот мне интересно и даже топ создал, только вот админам на это наплевать
в идеале надо было бы вечный 7ой делать, ибо там интересные возможности открываются, а так надо народ раскачивать для чего-то) если что подпишусь в петиции
| Страницы: 1 |