Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
говорит что типа в бою туплю((( а что если инет тупит и что теперь от каждого калечку получать((( почему из-за таких ВЦнутых сутки терять(((
heal-boy расплата не загорами отомщу тем же!
20:14 [heal-boy] private [ Саргон Древний ] т тут?
20:14 [heal-boy] private [ Саргон Древний ] *ты
20:18 [heal-boy] private [ Саргон Древний ] не тупи калеку кину
20:20 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 515 HP. Получено опыта: 0.
20:21 [Саргон Древний] to [heal-boy] Идиот зачем калечку кидаешь?
20:21 [heal-boy] to [Саргон Древний] потому что ты тупишь
20:21 [Саргон Древний] private [ heal-boy ] Люди пожайлуста киньте ему в боях при встрече КАЛЕЧКУ!!!
20:22 [heal-boy] private [ Саргон Древний ] аааа.... лол
20:22 [Саргон Древний] to [heal-boy] А если инет тупит то что я долежн теперь в каждом бою из-за таких ВЦ калечки получать?
20:22 [Саргон Древний] to [heal-boy] Люди пожайлуста киньте ему в боях при встрече КАЛЕЧКУ!!!
20:22 [heal-boy] to [Саргон Древний] ну я придуприждал будешь тупить калеку кину
20:23 [heal-boy] to [Саргон Древний] сутки отдыха от БК
20:23 [Саргон Древний] private [ heal-boy ] я тебе всё равно отомщу баран!
20:23 [heal-boy] private [ Саргон Древний ] ахахах
20:23 [Саргон Древний] to [heal-boy] ишак я не тупил чтобы у тебя язык отсох!!!
20:23 [Zolotoy Bakinec] to [heal-boy, Саргон Древний] офигели?? чё калечите друг друга?? ненавижу теx кто кому калечку кидаыет!!!
20:24 [Zolotoy Bakinec] to [Саргон Древний, heal-boy] кидает*
20:24 [heal-boy] to [Саргон Древний] тупил и очень сильно
вот хад! Штош теперь делать то?
Кидают калечки 8ки,причем думая и говоря,что им ничего не будет:
Васмойчик-наказан 4 раза
Х калуга Х
Gadik-Death-наказан 2 раза
Щастливчик
Как только начинают кататься,то сразу становятся не такими дерзкими.
Плачу сильно мне мало лет и я чувствительный(((
20:22 [Саргон Древний] to [heal-boy] А если инет тупит то что я долежн теперь в каждом бою из-за таких ВЦ калечки получать?
автор а почему изза таких как ты ВЦ должны проигрывать?
ну лови его в хаотах и калеч-вот тебе и драйв-правда если шмот не особо то затруднительно-тогда других агитируй хех
последнее время мщу всем и вся) сердец 25 за бой набиваю без хила,а если хильнусь,могу и пол хаота в одну калитку вынести,поэтому такие товарищи смех вызывают,особенно когда видят,что на след. бой или через один сами получают заветный прием)
> 20:23 [Саргон Древний] private [ heal-boy ] я тебе всё равно
> отомщу баран!
> 20:23 [Саргон Древний] to [heal-boy] ишак я не тупил чтобы
> у тебя язык отсох!!!
автор неадекват какой-то...ему еще молчанку в придачу нужно
> я тебе всё равно отомщу баран!
> ишак я не тупил чтобы у тебя язык отсох!!!
> loderuner [10] (03.11.11 20:34)
> 20:22 [Саргон Древний] to [heal-boy] А если инет тупит то что я долежн теперь в каждом бою из-за таких ВЦ калечки получать?автор а почему изза таких как ты ВЦ должны проигрывать?
эээ не ругайся! он был арбалет он всё равно бы выиграл( а я даже пропускал так как не мог вперёд нажать инет тупит
> Саргон Древний [8] (03.11.11 20:37)
экать друзьям своим будешь, тупит инет не играй пока норм не станет
> Кайна [11] (03.11.11 20:36)
> > 20:23 [Саргон Древний] private [ heal-boy ] я тебе всё равно> отомщу баран!> 20:23 [Саргон Древний] to [heal-boy] ишак я не тупил чтобы> у тебя язык отсох!!!автор неадекват какой-то...ему еще молчанку в придачу нужно
я хорошенький а ты не понимаешь я плачу из-за игры таких бяк((( почему нельяз просто мне поиграть а ты плохая девочка раз так пишешь(
> Саргон Древний
Да зачастую ты и не тянешь.а они кидают калечки и пишут,"да ты специально маринуешь"..это как на улице у гопников,главное придратся к чему-то,чтобы человека на телефон развести.
> Смыслжизнинашей [8] (03.11.11 20:40)
> > Саргон ДревнийДа зачастую ты и не тянешь.а они кидают калечки и пишут,"да ты специально маринуешь"..это как на улице у гопников,главное придратся к чему-то,чтобы человека на телефон развести.
Умный дракон не пиши так а то я подумаю что тебя мальчики те в переулки телефон у тебя отобрали шапочку и шарфик и может ещё твою честь
судя по всему...автор тупит не только в бою...
Смысл нашей жизни извини прочел ещё раз и понял смысл ты типа за меня спасибо
> судя по всему...автор
уже в зюзю)
> Кайна [11] (03.11.11 20:45)
> судя по всему...автор тупит не только в бою...
не издевайся мне и так плохо(((
Страницы: 12 |