Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Вот такой вопрос. Если все же предположить, что в БК можно абсолютно бесплатно играть без екр, то у меня возникло 2 вопроса:
1. Где взять нубам Бутерброд Завтрак Рыцаря, чтобы съездить в другие города, ну скажем за приемами или чтобы теоретически посмотреть хоть как пещеры выглядят. На 7 уровне это вроде бы как возможно. Вроде бы в каналке такой бутер падал раньше, а сейчас падает?
2. Где взять кредиты для полетов. Вроде бы за Прораба дают 3 кредита, а еще один где взять? Есть предположение что для этого нужно продать рубашку и штаны, которые дают в самом начале, но для этого в них нельзя ни одного боя провести. А если кто то этого не знает как быть? Я вот провел в них лишь только один бой, в итоге продав их получи 0,94 кр.
1) бутер канешн можно найти в каналке, если задание стоит... хотя процент оооооочень маленький.
2) за прораба теперь дают только золотые жетоны.
3) ну а так, дойдёшь до 8-ки, получишь 500 кр вместо зубов и можешь летать куда хочешь =)
Играть бесплатно можно, но стоит подождать до восьмого ;)
Не думаю, что нищеброд может позволить себе купить компьютер и подключить интернет ;-)
играть в бк без екр ? это как?
игра без екр больше напомнит мазахизм, а не игровой процесс. лично моё мнение.
вот если бы нубам сделали норм пещеры с фармом.. это хоть чуточку бы упростило ситуёвину.
> Не думаю, что нищеброд может позволить себе купить компьютер
> и подключить интернет ;-)
Нетбук за ~8000 руб в кредит и бесплатный инет в Макдонольдсе может позволить любой
> Нетбук за ~8000 руб
это фулл перфект на 6 лвл + зарунка слабенькая ))))))))
> это фулл перфект на 6 лвл + зарунка слабенькая ))))))))
Ну так это не вместо, а плюс к компу. Кстати есть много катовских единичек =)
Никого не слушай, играй без екр))))
Нет ребят. Я же не спорю с тем, что любой у кого есть хоть какая то работа может закинуть в БК себе на ЕКР. Я вот лично хоть завтра могу закинуть на розовый фулл 6-го уровня. Просто как то не серьезно, что нет даже чисто теоретического способа играть без екр и пользоватся всеми возможностями игры, которые тебе возможны на твоем уровне. Я про теже полеты в Кепитал за приемами для персонажей 0-7 уровней
А зачем в кэп летать за приёмами?
П.С. Креды можно получить на топ.клан.сайтах.
Там масса возможностей их выйграть: Лотерея, игры, журналистика и т.д.
Вон на сталкерах например, сиди и ищи сундук сутками.
Кто не хочеть кидать екры, пусть сидит и тыкает ;)
а ну ссылку на сталкер пож-ста мне =)
> вот если бы нубам сделали норм пещеры с фармом.. это хоть
> чуточку бы упростило ситуёвину.
> Нетбук за ~8000 руб в кредит и бесплатный инет в Макдонольдсе
> может позволить любой
играть по нетбуку отстой . тем более в макдональдс
> 1. Где взять нубам Бутерброд Завтрак Рыцаря
Раньше на НГ давали падараК..и там был..я сделал так себе квест Оо=)) потом уже закинул смску на перелеты и полетел брать приемы (купил все что можно)..ну и на этом мои екры офф...))
Страницы: 1 |