Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
нужна помощ, ато я уже замучился искать решение этой проблемы!
нужен спец который хорошо розбираетса в ошыбках винды!
а что там разбираться) у каждой свой код в журнале)
а чво там непонятного ?какие ошибки?
неработает Windows Update [Код ошибки: 0xC8000247] и
Центр поддержки Код ошибки: 0x8E5E0247
> Black Dahlia [10] (27.10.11 20:25) google
если даже на майкрософте с этими ошыбками только 2 ответа нашол ито они непомогли то причем там гугл ? )
я уже много чего испробовал, в данный момент переустановил винду снова проблема все таже (скорее изза хард диска который я поменял) и ищу верное решение!
The error was caused by the Intel Rapid Storage Technology program that comes with my Toshiba laptop.
I guess the old driver didn't like the new 640gb hard drive I installed. Maybe it was only designed for up to 500gb (this is my old hard drive size that worked fine).
The Intel Rapid Storage Technology program was shown in the taskbar notifications with a yellow exclamation point.
As soon as I updated this driver to the latest from the Intel website, Windows Update and everything else worked.
Hope this helps everyone else having the same problem.
> Dj Qualls
переведи )
ато я на итальянском испанском и руском только силен (
> kekoo [10] (27.10.11 20:33)
> > Dj Quallsпереведи )ато я на итальянском испанском и руском только силен (
в яндексе набираежь - онлайн переводчик. и копируешь туда текст.
народ ленивый пошёл. таким и помогать не хочется
> Dj Qualls
дык в том то и дело вин апдейт и центр поддержки неработают в винде изза этих ошыбок
может отключил зависящую службу какую нить,или авто апдейт?
отключи службу обновления ) и брандмауер отключи (центр обеспечения безопастности)
винда чистая... включал брандмаузер и выключал ... служба обновления итак неработает ) парадокс в том что меня на сайте НР посылают искать драйвер на интеле, а на интеле посылают на НР, были бы они оба у меня перед глазами уже без зубов остались бы !
а винда не сборка ? оригинальный дистрибутив?
> оригинальный дистрибутив
> розбираетса в ошыбках винды!
мой компутер-настройки-выключитъ DEP потдержку для файла, и укажи файл апдейта.
изначалъно Файл который слишком забивает оперативку, воспринимается как угроза либо вирус.. не доделка в Висте и 7ке.
Апдейты вообще вырубать надо) Критических обновлений там практически не бывает, только винда замусоривается.
Страницы: 1 |