Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Жил на свете один как бэ светлый, ну не то чтобы светлый, просто он считал себя таким тк умел виртуозно плеваться в хаотах в темных. Он даже умудрился каким-то образом вступить в светлый клан под чудным названием BrotherHOODOfReason. Не силен в англиском, но понимаю что у этого клана ХУДО с чем-то. Может с членами клана?
Как-то мне не посчастливилось попасть на глаза этому повелителю кастылей. Да не то чтобы раз а даже несколько. На вопрос мальчик а зачем ты в людей плюешь? Был получен ответ в котором звучала гордость за весь белый свет, - я светлый а ты темный. Дальнейший разговор не сложился, да и не захотелось общаться с человеком чей IQ валяется возле плинтуса.
Через некоторое время он попадается мне снова на глаза и обращается ко мне с просьбой, мол помоги мне нужны екры. Решил бомочь бедняге, а вдруг он сирота?
Взял у него кр наперед, и пока готовился к закидыванию екров к нему на счет спросил так ты себя чуствуешь малыш? Я вобще заботливый папа двоих парней, как бы решил поинтересоваться, а то мало ли он от этого ночами не спит. На что в этот раз получил более взростый ответ, который может дать только пятикласник. Да, извините дядя я больше так не буду, со слезинкой на глазах сказал он. Просто другие нехорошие дяди(как оказалось мои знакомые) всего его с ног до головы обплевали.
Из слов малыша я узнал имена этих плохих дядечек:
Devil rnd - чемпион города по плевкам в высоту
ефрейтор МИ - трехкратный чемпион мира по плевкам с крыши
Узнав такое, я поспешил записаться на курсы плевков у таких известных личностей, что едва успел вернуть мальчику обратно его деньги.
)))
пожалуй опять поставлю костыли в приемы
> ДОТС [11]
бедные твои двое мальчиков(((
В альт?
спартанцы славились краткостью. Вы - нет _))
> Нютка
> DMX UKRAINE [11]
бурундучеq, не обращай внимания на этих дядек, которые плакаюца тутя
синие
какой глубокомысленый словесный поток...
> Взял у него кр наперед, и пока готовился к закидыванию екров
> к нему на счет
то бишь кинуть захотел?
> DMX UKRAINE [11] (22.10.11 23:45)
Не хочешь извиниться на форуме не надо, а в приват можно написать что угодно когда екры нужны. Мог бы еще и кр вернуть за минусом ХХХкр.
> пожалуй опять поставлю костыли в приемы
Ежа голой жопой не напугать.
> Бескуд [11] (22.10.11 23:51)
> > Взял у него кр наперед, и пока готовился к закидыванию екров> к нему на счетто бишь кинуть захотел?
Мы Русские не обманываем))) все чесно
forum.combats.com/forum.pl?id=131930541400&i=18394702#leaf18394702
я не улавливаю ход мысли автора
у автора нету хода мыслей)))
00:18 ДОТС получил легкую травму: множественные ушибы
Автор какой то ущербный малый, его текст заставит меня пустить скупую слезу, ибо мне его жаль
ну и че решили?
Решили что пасивных нужно иметь))
Страницы: 1 |