Страницы: 1

Обо всем > "садистка"-девушка или шакал? 

(18.10.11 15:22)  

Друзья мои,я уверен многие из вас сталкивались с этим персонажем,который создает 5 минутки и маринадит,это обычное дело,хоть и не приятно,но мы начинаем сталкиваться с тем,что она прыгает в бои против создавшего группу перса с 5мин таймаутом и продолжает маринад+могу сказать од себя что мои адеватные,подчеркиваю,адекватыне слова абсолютно не влияют на ее.Прошу модерацию проверить на подленность женского пола.Мне как человку с высшим образованием не приятно играть с такой малолетней проказницей,прошу всех кто меня понимает прийнять меры,это как калечка на 8 лвл и выше и так далее,я думаю не меня одного этот персонаж достал,не зря я сюда написал.

(18.10.11 15:28)  

я полностю согласен с тобой

(18.10.11 17:20)  

Благодарю Вас,что проявляете такой интерес к моей персоне,только не пойму заглавие-кто это шакал?Комментарий к бою был "без екров-маринад",Вы его проигнорировали и теперь ещё виноватого ищете?
P.S.И ещё Вы как человек с высшим образованием, могли бы написать и пограмотней.

(18.10.11 19:46)  

комментарий был не од тебя это раз,два то что екры был и за вас,3 это касательно не только этого боя,а всей твоей маринадо-игры,я тебе сказал что выкладивать свое недовольство от реала в бк это неприемлимо и екры такие же люди как и вы,не общество подстраивается к тебе,а ты к нему.УЧТИ ЭТО

(20.10.11 17:12)  

а по-моему тебе надо лечить нервы у психиатра, а не выплескивать их на невинных людей.

(20.10.11 18:51)  

как там она угрожает "перейди на 8ку и узнаешь что такое эстонская братва, из нелечей вылезать не будешь, накажут тебя" плавали, знаем, балаболка редкостная

(21.10.11 10:14)  

гыыы

вы еще пороху не нюхали)))
приходите к нам))

(24.10.11 13:53)  

> oomph
расслабьтесь,я на 8-й не собираюсь,так что плавайте сами

(24.10.11 23:56)  

какие страсти)))

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved