Страницы: 123456789101112

Общая [12] > Что бы одеть в гору, лишь бы магией не пахло.... 

(14.10.11 04:06)  

Итак несколько средне-бюджетных магов сумели прорваться в гору и получили массу негативных эмоций от ботов с космической защитой от магии...
не будем вдаваться в подробности стихийного позора в этом данже, но дальше так продолжаться не может...

есть вариант собрать для начала базового бюджетного ЕФ воина с помощь вещей из низин, грита, немодатка, валентая...
плащь мин 75 екр, пока под сомнением...
но что обязательно, так это рубаха... за основу предлагаеться взять 9 ВР за 40 екр, имеющий довольно неплохое соот. цены/качества и позволяющий вставить 2 уни.барьера с излома, чего вполне достаточно для большинства задач...

из положительных тенденций стоит отметить значительное снижение цен на средне-бюджетные руны... профильным уроном не балют, но статы, общий урон до +3 и мощ.крита имеються...

посему примерные варианты:
1. Крит с зарункой либо на мощь крита, либо мощ.крита + статы
2. Топор с зарункой на +2 ,+3 силы
3. уворот...но это наверное из области фантастики....но справедливости ради, надо узнать у Рома-рио его ощущения, по крайнеймере первый настоящий бюджетный фул в горе...

короче будет думать....предлагайте, высказывайтесь, критикуйте...

(14.10.11 12:30)  

А почему не танка?

(14.10.11 17:42)  

Ромарио плевался с горы сильно

>Necrofilus
А его получится сделать дешево и сердито? Танков то в горе нет ни одного?, отзывов нет.

(14.10.11 19:04)  

> Ромарио плевался с горы сильно

он то плевался, но ходит... свитками всегда заряжен...
короче будем пока шестрить по сундукам, если будет еф шмот чеща попадаться, посмотрим чего больше будет)
на халяву и будь рюкзак резиновый, я бы всех перепробывал....
кстати надо одеть своего гос.крита с мечом павла и пройтись в гору...интересно кого-то убью))

(14.10.11 22:21)  

В увороте нормально, но я не очень бюджетный( Хотя руны на мне оч и оч простые

(14.10.11 22:41)  

>Ebzik
В твоём сети без рун >200 мф мощи против 145 у ЕФ, и +600 антиуворота и +20 контры. Боюсь, не вариант(

(14.10.11 22:45)  

> Боюсь, не вариант(

Дело в том, что в увороте ты худо-бедно, но пройдешь, раз Ромарио проходит, да долго, но стабильно, а вот в крите... гончие оч напрягают, не уверен. что EF крит будет свободно их выносить пачками

(15.10.11 00:08)  

не, что-то уворот мне не нравиться...во первых у меня есть кольца вали, которые подходят и криту, и топору, но никак не увороты...во вторых та же фигня с броней, которая увороту нужны видимо екровая...ну или даже гос, но не как не грит, а это уже опять траты...
да и с ЕФ сетом с низин при 150 ловки, выходит какой-то нелепый уворот около 2600... или это нормально? вроде слышал должно быть 3000+
ну вообщем 3 кольца и бронь не в кассу...
видимо все же крит....ну сам по себе просто класс бодрый, да и с зарункой проще, мощи крита хватает все еще по норм цене....

ну щас вроде клчюи пофиксили, есть шанс надыбать шмотья потихоньку...спешить всеравно некуда...всё на перспективу...

просто из-за лагов, не нет времени перекинуться в нубогоскрита и хоть примерно глянуть шо и как, то того как начинать

(15.10.11 06:51)  

> да и с ЕФ сетом с низин при 150 ловки, выходит какой-то
> нелепый уворот около 2600... или это нормально? вроде слышал
> должно быть 3000+

я какой-то неправильный, значит, уворот: Мф. увертывания: 2 617

(15.10.11 09:24)  

> Ромарио плевался с горы сильно

первый раз такое слышу . или чтот нетак поняли или с кем-то попутали. может быть говорил что тяжко но так это же хорошо нубопещер вроде итак хватает.
Гора весьма душевный данж пробовал в нём своим нубокритом и нубоувёртом. Так как екр ювы в крите нет антиувёрт маловат, а уворотных зверят там много то идёт очень тяжко в этом плане уворот поживучее, но очень долго но это расплата за гос комплект мощи маловато. на тему мф увёрта тут и вообще можно на него несмотреть помоим ощущениям цифры щас мало что значат всё вертится вокруг абсолюта. Теже собаки например имеет скорее всего большое абс значение уворота ибо при мф антиувёрта около 2000 я врубал обречёнку и бывало несколько разменов подряд просто всё в воздух но эт чисто мысли в слух. Ну и конечно про мега босов говорить нестоит тех наверное даже под хилом неположу. А вот Эми - Сеймос - Летёха если внимательно и без спешки перемалыываются ну и конечно горные свитки также выручают и чутка компенсируют слабость фула

(15.10.11 19:04)  

в крите плана меня ( екроюва,мечи,грит) достаточно сложно... умудрился слить 3 молодым големам) закидали паром )))

(15.10.11 19:58)  

хмм...даж не знаю что и думать теперь...ну хотя в принципе, на квесты на 1-м пофиг, главное выйти на 2-й бить зомбей и гусей...

(15.10.11 20:46)  

> в крите плана меня ( екроюва,мечи,грит) достаточно сложно...
> умудрился слить 3 молодым големам) закидали паром )))

3 голема - вообще тихий ужас, проще 10 собак свалить с заводчиком, чем этих чудиков

(15.10.11 21:05)  

> Ebzik

да, щас заметил твой лог с лейтом в ничью...жесть, ну по крайней мере убиваешь, не то что маги...
не понял как это вышло?

21:01 Ebzik очнулся от медитации, и призвал заклятье "Исцеление" на Мародер Страж Теней. +642 [1529/6000]

(15.10.11 23:14)  

по моей нубости)

пирожок как прием, а приемы ворует страж, как шут)

вообще бой тот я отвратно провел, в повтрном все норм было уже)

(18.10.11 05:28)  

нубомагам и воинам в горе делать нефик) усиляйте комплекты)))

(18.10.11 08:15)  

> Twistedbyte [12] (18.10.11 05:28) нубомагам и воинам
> в горе делать нефик) усиляйте комплекты)))

кидали лог барика там гуси чуть не слили..так что даже ненупоарбам там походу делать нечего..

(18.10.11 12:38)  

Усилять = одеть перф с рунами на 2 подавы?) Полуекр критунишки себя там чувствуют неплохо, чем маги хуже то?

(18.10.11 13:02)  

> нубомагам и воинам в горе делать нефик) усиляйте комплекты)))
>

покупать перфект с зарункой чтобы вытащить ЕФ посох? имхо, бред

(18.10.11 15:26)  

> кидали лог барика там гуси чуть не слили..так что даже ненупоарбам
> там походу делать нечего..

че за барик?

> Усилять = одеть перф с рунами на 2 подавы?) Полуекр критунишки
> себя там чувствуют неплохо, чем маги хуже то?

думаеццо там красный руненый землеогнемаг будет неплохо бегать) % касты рулят) без них боссов ваще не ваоиант валить)

> покупать перфект с зарункой чтобы вытащить ЕФ посох? имхо,
> бред

красынй пряморукий маг пойдет с зарункой) ну и хилками) хотя не каждой стихии) ваще не можете не ходите) меньше нубасов с оглушами будет)))

Страницы: 123456789101112
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved