Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Я играю(л) для того, что бы играть) Мне нафиг не нужны пещеры, крысоцепы иже с ними....) Считаю что по 3-4-6 часов в день рыть пещеры это задротство и берд..... к чему идёт игра? боёв практически нет, противостоянии вмЭрло с наступлением бк3, за противников давно уже рассматривают пещерных ботов...
Переодически на форуме появляются высказывание типо "это всего 10-15 походов в неделю...." Это, блин, всего - это полноценные сутки в неделю...) Дайте что-нибудь тем, кто тут отдыхает и хочет боёв каких-то... драйва, надоело раз в неделю заходить чтобы пнуть жору... и опять-таки... зачем?)))
дайте, дайте, дайте...
Бери ёлке, тут каждый сам себе ищет интересы. А если ничего не завлекает, то крестик справа и разгружаем сервер.
бомжегосам только PVE в этой игре и осталось):
напы в зубы и воюй
Блин, бк начинает напоминать героев... но там хоть автосейв есть, и разнообразия побольше)
ну если тебе не интересно, не заходи)
> Babkin Vnuk [11] (10.10.11 15:42) бомжегосам только
> PVE в этой игре и осталось):
когда-то по другому было?)
пве в бк кривое)
> Ветвистоногий остропят [11] (10.10.11 15:41)
> дайте, дайте, дайте...Бери ёлке, тут каждый сам себе ищет интересы. А если ничего не завлекает, то крестик справа и разгружаем сервер.
Именно так и делаю, последнее время) И перерывы всё больше - в итоге скоро как сайт называется забуду, а когда-то нравилось, было интерестно... затягивало)
> Блин, бк начинает напоминать героев... но там хоть автосейв есть, и разнообразия побольше)
хочешь разнообразия - кинь кланвар топ клану или нелечем на перфекта напади, будут тебе полные штаны драйва)
> то крестик справа и разгружаем сервер
>или напы в зубы и воюй
ну ещо и по загадке весело прогулятся можна))) семечек пострелять...
ну вот я как раз в КЦ отдыхаю от пещерного зе дротства, там есть своего рода драйв..
Вот просто любопытства ради...... как вы проводите время в бк, кому не сложно напишите)
> Я-человек
дык замути кланвар с любым кланом из первой десятке, должно быть будет веселее
> Я-человек [11] (10.10.11 15:45)
> Блин, бк начинает напоминать героев... но там хоть автосейв есть, и разнообразия побольше)
Забил на БК летом, втянувшись в турниры по героям третьим)
а когда-то нравилось, было интерестно... затягивало)
одна вещь не может нравиться на протяжении многих лет, угасание интереса вполне логично.
пысы. А мне всегда пещеры нравились, ходишь себе спокойно в одну харю. Слава серверу, жора появился, на хаоты вообще забил.
> как вы проводите время в бк,
захожу, открываю форум, закрываю страницу с бк)
> Сдыгр Аппр [10] (10.10.11 15:48)
> > Я-человекдык замути кланвар с любым кланом из первой десятке, должно быть будет веселее
В чём интерес) Сдохнуть за 3 секунды и уныло наблюдать как топ игроки перестреливаются?
> Я-человек [11] (10.10.11 15:50)
>
> В чём интерес) Сдохнуть за 3 секунды и уныло наблюдать как
> топ игроки перестреливаются?
ну почему сразу так (: можешь партизанить и пытатся нахлабучить топ игрока с красными хп
поход в пещеры раз в день задание и на выход.
> TAG MAN [10] (10.10.11 15:49)
> > Я-человек [11] (10.10.11 15:45)> Блин, бк начинает напоминать героев... но там хоть автосейв есть, и разнообразия побольше)Забил на БК летом, втянувшись в турниры по героям третьим)
Турниры по героям?)))) Что за штука такая? Кинь ссылочку в аську, если не сложно)))
герои 3 нарм) щас бы на XL с подземельем, человек эдак на 5 замутил бы)
Страницы: 123 |