Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
19:12 Закончилось действие эффекта "Пожирающее Пламя [9]" для Боец (6)
19:12 Боец (6) утратил здоровье от "Пожирающего Пламени". -- [322/2282]
19:12 Боец (6) утратил здоровье от "Пожирающего Пламени". -- [395/2282]
19:12 Боец (6) утратил здоровье от "Пожирающего Пламени". -- [395/2282]
Я понимаю Магзащита Чит для танков. И мне надо жертвуя здоровьем 3 раза бить по нему пеплом или языком на -1. Танк радуется и фигачит по барьеру ударами на 85, снимая по 500 маны за размен, если нет призрачки по нему. При этом магзащиту он может юзать постоянно, а у меня маны хватит на сколько пеплов/языков по нему при этом?
Но. Какого, извините меня, ВЦ, пламя превращается в ненужную игрушку, попадая в магзащиту??
Пусть пламя 3 раза ударит по -1, а потом в полную силу. Или вообще снимает её с 1ого раза, нашли чит...
сочуствую
маги ноют...куда катиться мир...
При этом я обязан бить по танку каждый ход, конечно же, кастануть же через него невозможно.
Фиксить танков!!!
Фиксить магов
> маги ноют...куда катиться мир...
целый день в боях, куда не сунусь, с таймом 1, 2, 3, с ранениями, без,
одни маги земли и танки с магзащитой
проклинаю день, когда ввели тупое нововведение с антиклассами для магов и день, когда придумали магзащиту для танков
> Россия всегда [11] (08.10.11 19:25)
> Фиксить магов
+1 )
> rezet xp [9]
маг огня выносит полу екр танка на 9ке.
Если танк набирает тактики на ваших напарниках тут уж винить надо их, а не жаловаться просто на то, что танк грамотно играет.
автор-нытик...для тебя кнопку "всех победить "забыли подрисовать =)))))
19:31 Закончилось действие эффекта "Цель Огня" для Боец (9)
19:31 Боец (9), нетрезво оценив положение, решил, что поможет ему только прием "Магическая Защита".
19:31 Боец (6), победив страх, решил поразить Боец (9) заклятьем "Язык Пламени [9]". -2 [1206/1956]
19:31 Боец (6), победив страх, решил поразить Боец (9) заклятьем "Цель Огня x 2". (Защита от магии огня: -40)
опять... другой танк уже(
нашОл в кого пулять, ну ппц xDD
продолжай в том же духе) пулять в танков и ныть)
иль на 9ке одни танки?
> на 9ке одни танки?
на 9ке полгруппы в хаоте танки.
при этом пулять надо по ним из-за их тупых щитов
И мне надо жертвуя здоровьем 3 раза бить по нему
От оно чо!!! Надо бить не жертвуя здоровьем))) ахахахахаха)) ппц просто) Чтоже теперь магов вообще нельзя бить войнам?
верните тепло жизни тада..
ну со щитами и вправду перебор)))но не для магов а для воинов)))порабы отменить невозможность смены противника для воинов...
да да.. надо танков сменять нафик.. а то это жуть какая то!
> порабы отменить невозможность смены противника
>
да уж... и маг барьер типа не помогает...
Разумно было бы просто задержку прикрутить и использовать только при наличии щита (:
Страницы: 123 |