Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
господа а вам не кажется чо это перебор? или танки анти клас магов тотальный?
Куклачева виноват.
фиг с теми танками уже! пусть рулят!! но вот маг защиту привзать только танкам! запарили и увороты, и топоры с критами, поголовно её юзают, так еще и часто(( пора что-то менять уже!
Куклачев*)
делаю кучу кастов и всев -1 в -2 из 10-15 разменов процентов 80 в молоко при эом щит кроет все(
> Лунный Кошак
кош в вц куклачева)
1. поправить руки
2. обматерить сокомандников-увёртов
усилить уворотов на 11!
если на то пошло дайте магам обсолютку нанесколько ходов о урона за 3 сердца например - помойму тоже самое
> СУГГОР
НЕ надо.
Тупо хватило бы "разгадалки", которая есть У ВСЕХ классов, и легко на6ираема (да! снова об этом!)
да ослабьте уже нас, хочется поныть по настоящему , а то пока только в унисон получалось всем подвывать;)
последние хаоты урон не больше 1500 может пора убрать глупые приемы? за копейки тактик?
Многие приемы пофиксили например поступь и хлебнуть на маг.з. надо тоже поставить требование на 50-60 ловки пускай уворотчики юзают
> БОЛЬШАЯ ПРОБЛЕМА
просто убивают хаоты не о чем когда одни тычут в перед и прием а ты тупо смотришь на -1
точно, руки из ж......
реально маг-защита напрягает только с екротанков, когда в своей тиме увёртов 2 и больше..
харе стонать.
а если будем, то давайте за "разгадку" лучше 8))
> Депрессивный Кот
по существу я не против приемов любых но у любого класа должны быть шансы в бою да разгодайка у магов нормально как минимум или фикс чиерских приемов
> я не против приемов любых но у любого класа должны быть
> шансы в бою
даешь баланс, харе татем передавать от класса к классу)
> СУГГОР [11] (05.10.11 23:05)
>
не поленись, возми танка или любого бойца на твою сумму проанализируй его и свои бои в течении недели и ты увидешь во сколько раз твой опыт превышает, я не хочу тыкать сам посмотри
Задержку на маг защиту как минимум 5 ходов !!!
Маги ноют )) жесть )) имейте совесть) просите лучше сразу кнопку всех победить)))
Страницы: 1234 |