Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Данный топ пишу в общей так как считаю, что данная тема общественная и не относится к светлым землям (их топикам), к жалобам ее тоже не отнести... Решил тут вообщем начнем...
Тема Орден Света, вымирающий отдел модерации (БО в орденах вымерло подчистую даже где и было) который не справляется с теми 4мя городами которые модерирует, дела с модерацией Лоу сити описаны красочно в инфе персонажа и тармана по совместительству "тимрик", тоесть никак не обстоят, Олд около 30-40% времени в сутки модераторов там нет, Сан, ночью не найдешь, ну через день точно, к примеру возьмем вчерашний день, ночью паладинов не было. В Ангелсе так же, некоторые паладины летают из города в город, стабильности никакой, действия свои трактуют как хотят, так как в ОС нехватка кадров огромна и попросту бояться снятия с должности уже не надо, если уйдет еще 2-3 модератора модераторов не останется вообще... Своеобразная мания величия связанная с псевдонезаменимостью.
Сегодня получаю молч на 6 часов по статье обсуждение действий модератора на 6 часов в общем чате, конечно можно посчитать что правильно. Но вот встает вопрос что когда модератору культурно и без каких либо наездов, оскорблений, в доступной форме и даже без ошибок в грамматике (верх уважения в наше время) задают вопрос по существу, он не раздумывая дает молч за обсуждение себя, но при том считает что такие слова как "черт, телка и т.п." адрессованные в общем чате человеку мужского пола не являются оскорбительными... Возникают некоторые сомнения о непридвзятости его модерации...
Предложений несколько:
1. Расформировать ОС. Передать територию тарманам, там кадров хватает, за ними следят и переодически обновляется состав, на 4 города если и хватать не будет наберут, проблем у Армады с этим думаю не будет.
2. Менять политику, открывать набор, менять главу (если конечно ситуация вышла из под контроля по его вине), на это мало надеюсь правда, скорей всего меня ждет форумный молч (обсуждение действий модерации на форуме) только топ касается не модерации ОС, а действий на просторах Бойцовского Клуба Ордена Света вцелом, точнее того что осталось от действий ордена.
3. Лоу сити сделать "городом грехов" (с название не сочитается согласен, но модерации там никакой и сплошной поток ссылок в чат на сторонние онлайн проеты, продажи персонажей и нецензурной лексики в чат среди сотни населения) ссылать туда за тяжкие нарушения со всех городов а выезд сделать платным к примеру 30 кредитов, а для персонажей 0-7 уровней 30 зубов к примеру. 30 кредитов на дороге не валяются и думаю приведет к снижению нарушений в общем, так же карцер перенести туда, вообщем сделает сам проект более культурным в общении и уберет все то быдло с которым приходится переодически сталкиваться, ну а если любят уж материться пусть денюжку регулярно на счет ложат за сомнительное удовольствие. Либо как вариант закрыть Лоу вообще так как если кто и приходят новенькие в проект, то при регистрации в данном городе они попросту сталкиваются с тем что нет народа и им становится скучно, тоесть как зашли так же благополучно и уходят с проекта.
Прошу отозваться всех у кого есть еще какие-либо идеи о конструктивном улучшении проекта, ОС, последнее время идей на форуме стало маловато к сожалению, не стесняйтесь, пишите предложения, создавайте топы, всем интересно, проекту уже 10 лет и он до сих пор жив и мы с ним и как не странно в нем еще интересно. Пользователей слушают, но и выгода с нововведений для проекта должна быть (к примеру кристал антизнаний ввели довольно таки быстро).
Всем спасибо что прочли, жду коментриев, извините за орфографию.
много букаффф ффф памойку....
точно
комменты жгут)
Мдя..ОС жжет...Получил 2 месяца за то что написал "меняю танка 9 на крита 9"
Гениально!Конечно же я собирался менять персонажа)Ага)На 9 же комплектами не меняются)
klod staif - 24 часа за публичное обсуждение дйствий модератора.
Deadpool - 2 месяца это повезло. Вообще то ни палы , ни тарманы не могут кинуть 2 месяца, это Вас кто то из Высших "приголубил"
А если по делу, то я не думаю, что Высшие Силы не в курсе, того что происходит. И как показывает моя практика игрока с почти 10 летним стажем, понять их замысел смертным не дано.
"Впрочем и это то же не важно" (с)
Страницы: 1 |