Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Госы (Грит + Ф, с рубашкой),
Отписываемся о своих успехах в Подземном Городе. По моим ощущениям, криты (комплект сейчас на мне) чувствуют себя очень плохо, ни одного более-менее серьезного бота (кои по сути своей являются цветочками) завалить не удалось даже за 9 попыток. Тяжелому пещерному ползуну (или как его там, сильный уворот), слил без шансов, не сбив даже 1500 (из 6000). Очень много там ботов уворотов и силовиков, в связи с чем, лучше всех там должны быть топоры, чуть хуже, вероятно, увороты.
Пробовал также танком, гораздо надежнее, более-менее сносится почти все, но крайне долго, и т.к. большинство ботов кидают яды, которые надо чистить, на энтере не вариант, а учитывая кол-во разменов танком, необходимые для убийства бота, каждый бот длится по 5-10 минут. В общем танк, онли для тех, у кого работы нет, или делать на ней вообще нечего.
Хотелось бы услышать развернутое мнение, желательно, с логами боев, от госов (!) уворотов и топорщиков.
Вариант с екроювой + екропухи, не интересует, т.к. там понятно, что они проходят все без проблем. Интересен только гос вариант.
С уважением,
Majev.
Я маг блин... =(
Там сложно даже мажкам 11м без рунок в 1го
меня гос крит-топорщика напрягают тока 2 бота там :Пещерный Ползун(это уворот, против которого войну надо иметь минимум 1500 антиувёрта) и Гнездо Личинок(часто шокирующий), однако хожу там и чищу всё в одно лицо хоть и тяжко, зато интересно когда думаешь как бить ботов =)
Автор, ты меня расстраиваешь, я на след. неделе хотел съездить ...
Мне там вообще п***** настал сразу. Охранница уворотная изнасиловала. Потом три оборванца обосс***. И напоследок гнездо послало на три буквы.
Короче, жесть.
devilscity.combats.com/logs.pl?log=1317683120.69267 - это жесть.
devilscity.combats.com/logs.pl?log=1317683358.10039 - жесть-2.
Что делать и куда бежать пока неясно. 100 выноса надо бы сделать и как-то поднимать антиуворот, крит, мощь урона, мощь режки.
а я ничотак побегал, правда каждый раз по 30 кр платить смысла нет.
> а я ничотак побегал, правда каждый раз по 30 кр платить
> смысла нет.
так вроде мона не платить.... я имею в виду... рубин
а воздухо маг как там чувствует ? есть чутка екро вещей)
какие мысли?
чет не заметил там особо соперников...
если тока словят без ХП и то как то выкручивался.
> Thelastworior [11] (04.10.11 19:39)
> > а я ничотак побегал, правда каждый раз по 30 кр платить> смысла нет.так вроде мона не платить.... я имею в виду... рубин
аха Кровавый изумруд+ключ от грота+ но сначала печати от склепа))
короче как в сказке игла в яйце яйцо в сундуке сундук на дубе дуб в лесу лес в тридесятом царстве))
Или я что-то не так понимаю?)
DiRoS Подколол чтоли? Еще бы ты там не ходил) Тут разговор о тех, кого вещи оттуда очень даже могут усилить.
> ZhannaDark [11] (05.10.11 16:10)
> DiRoS Подколол чтоли? Еще бы ты там не ходил) Тут разговор о тех, кого вещи оттуда очень даже могут усилить.
а прастите....))) скучаю по 11 просто... там проблемма одна, следить за ХП.. для это есть спас и потом уже можно и напрячся ели пошло чтото криво...
> а воздухо маг как там чувствует ? есть чутка екро вещей)
>
всё мясо)
был там, нормально чистил всех, топор )
> motorolca [11] (05.10.11 18:44)
но мне там делать нечего наверное? если ничего с низин нету -никаких там печатей открывашек)
> Там сложно даже мажкам 11м без рунок в 1го
типа шутканул?)))))))
> всё мясо)
> Сережа Джан
для начала рубина хватит... и по 30кр пропуск. и вперед)
Ну что криты 11 начал кто пробовать ходить не фулл екр юва?
Страницы: 12345 |