Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Маги комон сюда. ) Наносит урон это хорошо но барьер то зачем снимать?Ребята спасите магов. )))
МЫ ЭЛИТА
*бежит спасать магов с чуйкой*
ТОПОРОМ ПОД ЗАД ЕЛИТЕ
> Маги комон сюда
Xоть блин бабушек с семками притащите сюда, ещё больше маыса магам - НЕ БУДЕТ!
> Pelesit [11] (03.10.11 14:10)
> МЫ ЭЛИТА
Прости я забыл.В топку топ. )))
поддержую... уже так заманали(( порежьте урон броскам хотя бы тогда.. а то летят подачи ухх...
> Маги комон
е бейба! )
http://mooncity.combats.com/inf.pl?1172989611
Топор в полу девятом шмоте если не хуже портит всю игру.Ну так же нельзя.
> Anci [10] (03.10.11 14:11)
> > Маги комон сюдаXоть блин бабушек с семками притащите сюда, ещё больше маыса магам - НЕ БУДЕТ!
А Вы дружок тоже приоделись бы что ли.А потом и говорите.Я же молчу что увороты сейчас критов как детей вырезают. )
> MC_HARD [11] (03.10.11 14:12) поддержую... уже так
> заманали(( порежьте урон броскам хотя бы тогда.. а то летят
> подачи ухх...
ну да так скромненько 800-900 со скрытой))
> MC_HARD [11] (03.10.11 14:12)
> поддержую... уже так заманали(( порежьте урон броскам хотя
> бы тогда.. а то летят подачи ухх...
призрачки в помощь, профилька на 50% урон режет это не слабо так)
> Ребята спасите магов. )))
спаси мага! кИнь В неГо тАпоР!
> Zlukakozluka [11] (03.10.11 14:15)
призрачки в помощь, профилька на 50% урон режет это не слабо так)
Ты не прав.Любой удар поидее должен снижать маг барьер а не убирать его нафиг. ) Ну если ты не воздух конечно жу с шоком. ) И воздух фиксить.Всех фиксить короче. )))
> А Вы дружок тоже приоделись бы что ли.А потом и говорите.Я
> же молчу что увороты сейчас критов как детей вырезают. )
>
Ну, я же тоже не говорю, что для мага - уверт это просто мясо, не? Слишком вы уж зажрались. Слава Богу, через макс 6-7 месяцев маги вообще исчезнут. Оx.
Топ нытьё, автора в помойку вместо с топом.
ГОС МАГ ВОЗДУХ БЁТ УРОНАМ ОСТРЫМ ГРАНЯМ КАМЕНЫМ УДАРАМ КАКОИ СМЫСЛ ТОГДА ПИТ ЭЛИК ОТ МАГИИ ЕСЛИ МАГ БЁТ УРОНОМ А ГОС ТОПОР НА СКРЫТУЮ НИ СОБЕРАИТ ВЫВОД УБИТ МАГ И ЕШО ГЛУПЫЕ ЛЮДИ НЕ ПИШИТЕ СУДА ЭТАТ АПШУЖДЕНЯ АПСАЛЮТНА СЕРИОЗНА!!!
> Anci [10] (03.10.11 14:18)
> > А Вы дружок тоже приоделись бы что ли.А потом и говорите.Я> же молчу что увороты сейчас критов как детей вырезают. )>Ну, я же тоже не говорю, что для мага - уверт это просто мясо, не? Слишком вы уж зажрались. Слава Богу, через макс 6-7 месяцев маги вообще исчезнут. Оx.Топ нытьё, автора в помойку вместо с топом.
А вот грубить не надо.Свободен нубо уворот.
> А вот грубить не на
А шопаделать, бесит, когда самый сильный класс - ноет. Один ноет, что бы убрали приём маг. защиты, один ноет, что бы убрали порезы, другой ноет, что бы острие вешалось только на разок, этот ноет, что бы убрали броски... ЗаВЦали со своим нытьём.
> Свободен нубо уворот
Я ненастолько нуб, что бы недавно взяв лвл, бегать покупать шмотки. Есть такое: МОЗГ и ПЕРЕОДЕВАЛКА. Знаком с ними?
> Anci [10] (03.10.11 14:24)
Вот и не ори про уворотов не зная как им живёться на 10.Оденься в начале а потом сюда заходи.
>спасите магов. )))
Магиии..
ммм..
бросает спасательный круг (многа раз!)
Страницы: 123 |