Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Я Хаосник не могу напасть почти ни на кого?
Черт возьми я же последователь Хаоса - дайте нам такую возможность нападать хоть на кого, даже без склонки, но нападать! ЖЕлательно с нелечем или кровавой!
ап
ап ап ап мысль то интересная
вверх
фантазия хоть отбовляй у человека
года через 2 может будет такая возможность
Ап ап ап! РАзве не так ли должен выглядить последователь Хаоса? Хаотичные нападения, кровавые травмы, непредсказуемость
Ап! А по вашему кто ХАОС? Тот кто действует по правилам или все таки его действия нельзя предугадать?
Ап
Хочу обилки нападения ))
Не введут это) И не путай хаос и ЦПшную крысу) Не введут потому как есть демонс цп и есть напы, покупай и без проблем нападай на кого хочешь) БК переживает не лучшие времена итак и не вижу смысла вводить нападение на всех подряд нелечем, все нубогорода будут сидеть в травмах это раз, во вторых на 8ой смысла переходить не будет, хоть ты перфект себе купи, а десятка в госфул тебя сломает. Так что затея останется не удел.
Хаос это больше чем нападать на слабых, калечить всех подряд и т.д. Хаос это свобода выбора, он не обязывает тебя заходить против кого либо и кого либо не трогать никогда, хаос это собственное мировозрение, не путь толпы, а жизнь так, как ты ее видишь в данный момент, ты можешь быть и справедливым и шакалом, но это непредсказуемо и необъяснимо ничем, даже путем ангела.
я в демонсе на цп ни на кого не мог напасть, даже на врагов по склонкам) Также интересно почему мы не можем нападать на игроков с травмой, у нас же должна быть свобода выбора=) Да и вообще пойду ликантропом стану и устрою хаос в олде
Лучше в Дриме) Там народу больше)
Дрим эт мой город=) Точно туда полечу
задумка не получится.. ибо заразить лекантропией будет сложно, шанс уменьшили... Это если только напы покупать. ну или ждать чтобы склонке прописали возможность нападть на нубов..
Заражайся... заходи в бой одетым в фуфел и все... Только я не помню его убивать надо или слить ему... Шанс все равно заразится есть... А еще вариант прилететь туда и одеть пару фуфловых шмоток, возле ника будет желтый крестик... Нубы сами нападут)
да свершится предначертанное
вверх
вверх
Всех убил?) А я пока стою в развитии склонки( Злой БД остановил)
бд кто такой? втф?)))
Страницы: 12 |