Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Почему я больше недели не могу получить склонку(задание выполнено,все сделано) а у меня идет ветка разговора,которая была за неделю до включения склонок вообще!!! может исправите уже....я понимаю у многих так бы было, мож и мы виноваты, но с моей стороны все сделано правильно,а в итоге я обделен.
прошу объяснений
> Лысый с дубиной
3 сообщения вист уже -молчат!
мб провалил задание)
> Figter Muaithai
нет не провалил!(сдал его идельное прохождение) заново взять задание не могу и получить системку тоже не имею возможности...никто не знает причину
надо лететь в кэп и там говорить с ангелом и тогда только появляется диалог о склонке)
> Одинокий ужас
у меня в любом городе есть диалог о склонке, а на последней ветке разговора
идет ветка которая была за НЕДЕЛЮ до всеобщего включения склонок(тогда можно было получить только в кэпе) а так я пробовал получить в Кэпе,ангеле,муне,абадоне..результат один
Shanti NN
ну дружище тогда не знаю помоему лаг со склонками( у меня соклан пол года молится все нету диалога на квест(
> Одинокий ужас
вот я и кричу РАНДДДДДДДДД чтобы дал объяснение,уж не первый оп, так тяжело ответить как будто..а потом говорят как привлечь народв бк(а то все уходят) тут раз косяк, потом еще и желание заходить пропадает
ап
в саппорт писалось ?
> Аллан Кватерман
да ответа нет(может челокев в отпуске,кто его просматривает)
ап
ап
Я думаю что ты провалил задание, или не до конца выполнил или еще что-то что ты не сделал.
> Непонятная [10] (27.09.11 13:46)
> Я думаю что ты провалил задание, или не до конца выполнил или еще что-то что ты не сделал.
вряд ли. не у него одного проблемы с нормальным получением склонки
> вряд ли. не у него одного проблемы с нормальным получением
> склонки
хорошо, тогда за это неделю склонку пм получил хоть кто-нибудь?
> Непонятная [10] (27.09.11 13:46) Я думаю что ты
> провалил задание, или не до конца выполнил или еще что-то
> что ты не сделал.
Нет, если бы он провалил задание, ему бы не дали 3 иконки за идеальное прохождение.
> Непонятная [10] (27.09.11 13:52)
> >
>
> хорошо, тогда за это неделю склонку пм получил хоть кто-нибудь?
>
Угу, несколько человек получили...
> Угу, несколько человек получили
после меян соклан получил,легко как и все, а я не могу...серьезно напрягает молчание админов, только умеют деньги с игроков сшибать а помочь им в их вопросах...нафиг надо
Страницы: 123 |