Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Здравствуйте! Я мне приходилось не раз сталкиваться с нарушениями от ботов с нарушениями "Р. А. П.". по этому хочу узнать подробнее как вступить на дорогу истинны и "затыкать рты" таким нарушителям! Я по Бк с 11 до 23 часов, т.к. вышел на работу! Прошу рассказать как можно заслужить звания Паладин либо Тарман! Могу стать стажёром, Согласен побыть без значка некоторое время! Буду записывать всех нарушителей и если надобно буду скринить.
Если вам нужен такой работник, как я, прошу найти меня в чате или по майлу skeletonbk@mail.ru ...
Спасибо..
Прошу форумку не вешать ;)
благодарим вас за ваше стремление, но набора в ОС нет. помогать в чате паладинам можно посредством сервиса "Модератор чата" на пал.сайте: forum.combats.com/forum.pl?id=1155137473&n=paladins_ru
за Армаду отвечать не буду), попробуйте обратиться непосредственно к ним).
> togeefly [9] (25.09.11 16:01)
Благодарю)
А если тупо скидывать ники нарушителей?
по нику нарушителя модераторы не могут догадаться, что он печатал в чате или на форуме. для наказания нам нужны конкретные цитаты: или отосланные в приват модератору, или (в случае отсутствия модераторов онлайн) в виде скрина в "Модераторе чата".
как с вами можно связаться?
лично со мной?
Ага ;)
в привате, когда я буду с вами в одном городе, либо через сервис "Приватная почта" на пал.сайте.
немогу зарегаться((
01.10.11 21:27 Персонажу "Skeleton" доставлено сообщение:
Спасибо Огромное;)
но не тут то было
Системное сообщение
------------------------------------------------...
Внимание!
Вы не проходили проверку на подлинность!
Вы можете это сделать в разделе сайта "Проверка на подлинность".
Настоятельно рекомендуем сделать это прямо сейчас.
Зашёл пройти проверку
и мне пишут
Проверка подлинности логина
Вы уже проходили проверку на подлинность!
Что мне делать?
Skeleton
Достучаться до Tyoma Man.
Лучше всего через подачу заявки тут:
forum.combats.com/forum.pl?id=1245868639&n=jeremiad_ru
YL спасиб;)
Страницы: 1 |