Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
На 6-ке рулят в основном только лучники и танки. На втором месте увооты. Арбы так себе, наверное на 3 месте. Криты и топорщики показывают себя слабо, маги тоже.
Танк:
-Много НР и защиты, относительно норм против уворота, сильный урон.
-Может убить любого в боях 1 на 1 и всю толпу в хаоте, если напротив не будет лучника, который будет выносить через других.
-Раскачка - 36 выноса и 75+ силы. Зверь - или чёрт или свин.
Лучник:
-Может вынести любого через "подстав" но не может стрелять через щиты и через "серых".
-Если брать кристалл за 10 екр, то в боях перестают падать зубы, значит срелы придётся покупать за екры.
-Стремительные стрелы только с 7 уровня, по этому против танков будет сложно.
-Раскачка или 25 выноса и остальное в ловку или 100 ловки. Зверь - кот.
Арб:
-Имеет хороший урон, но плохую зщиту. Может критовать. Против толпы как танк норм выстоять не сможет.
-Раскачка - 30 выноса, 12 ловки(требует коплект) и 75+силы. Зверь - чёрт.
Уворот:
-Имеет хороший пробой брони, иногда сильно бьёт по танку, но это не всегда спасает. Может часто уворачиватся от любого класса кроме магов.
-Раскачка - 100+ ловки. Зверь - кот.
Крит и топорщик:
-Бывает хороший урон, но нету защиты. Очень уязвимы и живут не долго.
Маг:
-По стихиям расписывать не буду, но лучше всего воздух, хоть он и не стабилен в уроне.
-Есть хилки на ману, но почи нту защиты от урна. Мало своей маны. Нету норм покупных приёмов. Зверь в этом случае лучше свин.
Вот и всё навен. Но не забывайте про самое главное:
Мало просто иметь перфект фулл, нужно ещё уметь грамотно им пользоваться. (с)
Ну хилки не помешают. Хилки можно купить за кр или за зубы в магазинах "больших" городов. (+75, +150, +300).
Забыл добавить - все в екр)
Криты мясо! ЫЫыыыыыы
Здесь рулю Я!
17:15 Внимание! Закончилось действие эффекта "Ослабление после боя"
17:21 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 918 HP. Получено опыта: 396 (109%). Вы получили 1 1.00 за этот бой.
17:34 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 2812 HP. Получено опыта: 0.
17:40 Внимание! Закончилось действие эффекта "Ослабление после боя"
17:49 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 3489 HP. Получено опыта: 1675 (109%). Вы получили 1.00 за этот бой.
18:01 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 1215 HP. Получено опыта: 1559 (163%). Вы получили 1.00 за этот бой.
18:10 Внимание! Закончилось действие эффекта "Ослабление после боя"
18:17 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 0 HP. Получено опыта: 0.
18:23 Внимание! Закончилось действие эффекта "Ослабление после боя"
18:28 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 2072 HP. Получено опыта: 1491 (109%). Вы получили 1.00 за этот бой.
18:40 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 2624 HP. Получено опыта: 1718 (109%). Вы получили 1.00 за этот бой.
18:50 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 2446 HP. Получено опыта: 2080 (109%). Вы получили 1.00 за этот бой.
19:34 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 2700 HP. Получено опыта: 0.
Вот прикинь средний урон арба на 7 лвле в хаотах,то что я екр не в счет потому что екров в хаотах куча.
> Bandaleros [6] (23.09.11 00:07) Забыл добавить -
> все в екр)
+
> immgeopime [6] (24.09.11 00:37) Криты мясо! ЫЫыыыыыы
>
до 9 лвл как минимум
> Ниформал БК [7] (24.09.11 19:36)
> Вот прикинь средний урон арба на 7 лвле в хаотах,то что я екр не в счет потому что екров в хаотах куча.
как то слабо для такой раскачки, как у тебя. При той же раскачке на 7-ке танком ты мог бы разруливать почти все бои.
> KICH [6] (24.09.11 20:38)
> > Ниформал БК [7] (24.09.11 19:36)> Вот прикинь средний урон арба на 7 лвле в хаотах,то что я екр не в счет потому что екров в хаотах куча.как то слабо для такой раскачки, как у тебя. При той же раскачке на 7-ке танком ты мог бы разруливать почти все бои.
ну хз)не видел таких "рулящих танков"если не перфект конечно,а примерно в такм же эквипе.Они набивают примерно столько же)общался,знаю)
> Ниформал БК
4 выноса скинь в силу.
Мало просто иметь перфект фулл, нужно ещё уметь грамотно им пользоваться. (с)
> KICH [6] (24.09.11 21:57)
> > Ниформал БК4 выноса скинь в силу.Мало просто иметь перфект фулл, нужно ещё уметь грамотно им пользоваться. (с)
У меня со статами все нормально)я знаю для чего 40 выноса делаю)
> Ниформал БК
пока у тебя нету 40 выноса на много важнее иметь 75 силы.
> KICH [6] (24.09.11 22:27)
> > Ниформал БКпока у тебя нету 40 выноса на много важнее иметь 75 силы.
40 выноса у меня будет на последнем апе)то бишь вот вот)
А 75 силы мне черт сделает
Крит РУЛИТ!!
Гы =)
Маги рулят)точнее один
Я представляю кокого без-зубому говорить твой ник)
а о своем не подумал?))
Страницы: 12 |