Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
ну блин где мой блок????? я же жду,или ты тока езиком чесатца умееш?
Малышок знатный балабол.
Об этом знают многие
> езиком чесатца умееш?
чем чем простите?)
> езиком
> умееш?
доставать попкорн ? )
> SIMIG
Учись читать. Я лишь обещал показать твои косяки тем же тарманам, не более.
> Bog Dunuhus
Дуся, не кипишуй )) Балаболы - это твой клан.
истирия?
> Малышог [12] (12.09.11 20:09)
> > SIMIGУчись читать. Я лишь обещал показать твои косяки тем же тарманам, не более.> Bog DunuhusДуся, не кипишуй )) Балаболы - это твой клан.
нет ты мне сказал ждать блока!!!!!!!! так где он???? магу к тебе завтро приехать придеш?
> Сережа Джан
Ну он другу костяну дал поиграть персом, потом забрал назад. Я это знаю, он это знает и (ну тут ваще зачет) даже сознался в этом в привате. Тарманы, конечно, сделают все возможное, чтоб не наказывать, поэтому лучше дождаться новой мод структуры )
> Малышог
Ты сможешь скажешь нам это в лицо, при встрече ?
> SIMIG
Персонаж заблокирован!
20:12 Славик (с)
Донухус то ваще тут причем??
Что за безумная любофф, что аж в припрыжку в каждый топ про Малышка бежишь с одними и теми же фразами?))
Или они вдвоем не смогут поговорить?)
Реал народ подключает !)))
*сказать
> Ты сможешь скажешь нам это в лицо, при встрече ?
Вы уж определитесь там. Даймонд тоже обещал собрать всех, чтоб я сказал там кому-то что-то. Аспир потом за подобные предложения от тримеров прощения просит. Ну и слово "нам" мне оч нравица. Из серии "пойдем перед пацанами ответ будешь держать". Ты сможешь мне гарантировать точно, что не побежишь писать заявление, если домой вернешься видоизмененным?
> Bog Dunuhus [12] (12.09.11 20:12)
> > Малышог
>
> Ты сможешь скажешь нам это в лицо, при встрече ?
угроза расправы в реале ? о_О
> SIMIG [12]
Ты что тут делаешь? Сказал, что водку пошел пить - значит иди пей)
> Малышог [12] (12.09.11 20:12)
если чесн мне пофигкто кому чего там дал
лиж бы людьми были
Нам )))
> Way I Are [11] (12.09.11 20:13)
> Донухус то ваще тут причем??Что за безумная любофф, что аж в припрыжку в каждый топ про Малышка бежишь с одними и теми же фразами?))Или они вдвоем не смогут поговорить?)
тебе же никто не запретит в каждом топе отписываться....поэтому и он пишет там где хочет. чё ты ему указываешь?
Страницы: 123456 |