Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Здравствуйте всем. Мучает меня очень одна вещь, может быть этот топик мне поможет. Сейчас мне 23 года. Социально приспособленный человек (стал, после того как забросил играть). В БК играл 5 лет. С 2004 года, тогда было 15 лет и до 20 лет. БК играло в моей жизни ключевую роль, а последний год я не выходил из квартиры и играл. Но случились перемены и я уже как 2 года не играю.
И вот сейчас начали меня тревожить сны. Сначала это был сон наверное раз в несколько месяцев, а сейчас вроде как чуть ли не каждую неделю. А снится мне вот, что.. То что я встречаю всех своих старых друзей из БК, что все таки они играют. Иногда бывает "плачу" во сне от того как скучаю за старыми временами. Играл я в Колхозе и снится думаю мне именно Колхоз..
Вот так вот.. главное, что после сна остается это ностальгирующие настроение..
Вот так вот.. написал, может кто что скажет, а может кто поржет, все равно за репутацию не страшно.. Но скучаю я за вами всеми
(
грустно как-то даже
Блиииин, я тебя так понимаю(
И так жалко мне тебя, ибо не вернуть уже былое. И почти никого из прежних не осталось, все забили.
Вопрос, вытекаюищий из сабжа: Как тебе удалось после года безвылазной игры, забить? Лечили? Судя по тому, что тебе теперь снятся сны, это было все таки лечение, нежели по собственному желанию)
Просто тебя тянет опять поиграть)))
Как не печально, но БК умер вместе со своей социальной составляющей(
Что мы имели тогда? Благодарность за бой, живое общение в чате в любом из залов и главное - модерация любых локаций...
Что имеем сейчас? Калечки, хамство и понторезство, с размерами "писек"...
Печально(
да не БК умер, просто как и автор все стали взрослее и поменялись жизненные приоритеты
> Pinky Love
На тот момент я жил в родной большом городке. Встречался с девушкой 3 года, я удивлен как она могла терпеть это столько времени. Но день все-таки настал и она ушла к другому человеку. Я испытал сильнейший шок, чуть ли не месяц пролежал на кровати ничего не делая пытаясь пережить. А потом переехал в Киев. А тут столица.. заботы, проблемы, время летит как бешеная пантера.. Так и получилось.
> Till [11] (12.09.11 03:42)
> Здравствуйте всем. Мучает меня очень одна вещь, может быть этот топик мне поможет. Сейчас мне 23 года. Социально приспособленный человек (стал, после того как забросил играть). В БК играл 5 лет. С 2004 года, тогда было 15 лет и до 20 лет. БК играло в моей жизни ключевую роль, а последний год я не выходил из квартиры и играл. Но случились перемены и я уже как 2 года не играю.И вот сейчас начали меня тревожить сны. Сначала это был сон наверное раз в несколько месяцев, а сейчас вроде как чуть ли не каждую неделю. А снится мне вот, что.. То что я встречаю всех своих старых друзей из БК, что все таки они играют. Иногда бывает "плачу" во сне от того как скучаю за старыми временами. Играл я в Колхозе и снится думаю мне именно Колхоз..Вот так вот.. главное, что после сна остается это ностальгирующие настроение..Вот так вот.. написал, может кто что скажет, а может кто поржет, все равно за репутацию не страшно.. Но скучаю я за вами всеми (
ничего не хочу сказать конкретного, но плакать во сне ,это к радости...
Аминь)
> Сейчас мне 23 года.
эх, где мои 17 лет)
жаль, мне тоже всего этого не достаёт. и за старых друзей больно и хочется тот тёплый чат, тот форум. больно
> Till
Уф... Все понятно. Да, на собственном опыте знаю, насколько меняет мучжину потеря любимой))
Я бы не пожелала тебе начать все сначала) Впрочем, теперь этого и не выйдет... наверное, к счастью)
> Да, на собственном опыте знаю, насколько меняет мучжину
> потеря любимой))
> Pinky Love [9] (12.09.11 04:01)
Да, на собственном опыте знаю, насколько меняет мучжину потеря любимой))
Палево)
жесть
Пеpед вами каpтина "Till спустя 3 года"
=))
> Till
я тоже не игpаю..
ты главное екpы не вливай и все будет чудно) тебе наскучит)
> да не БК умер, просто как и автор все стали взрослее и поменялись
> жизненные приоритеты
а что мне делать? мне было 11-12, когда начинала, а сейчас... к тому же детские впечатления ярче, а сейчас еще больнее
делай то отчего тебе станет легче, хочешь игpай в БК, общаясь с теми кого уже давно знаешь, а хочешь, заведи новых знакомых, но только уже не в игpе.
я помню сам уходил в БК, если нужно было отвлечься от мыслей о ком-то.
| Страницы: 123 |