Страницы: 123

Общая > Бойцовский Клуб не отпускает. 

(12.09.11 03:42)  

Здравствуйте всем. Мучает меня очень одна вещь, может быть этот топик мне поможет. Сейчас мне 23 года. Социально приспособленный человек (стал, после того как забросил играть). В БК играл 5 лет. С 2004 года, тогда было 15 лет и до 20 лет. БК играло в моей жизни ключевую роль, а последний год я не выходил из квартиры и играл. Но случились перемены и я уже как 2 года не играю.
И вот сейчас начали меня тревожить сны. Сначала это был сон наверное раз в несколько месяцев, а сейчас вроде как чуть ли не каждую неделю. А снится мне вот, что.. То что я встречаю всех своих старых друзей из БК, что все таки они играют. Иногда бывает "плачу" во сне от того как скучаю за старыми временами. Играл я в Колхозе и снится думаю мне именно Колхоз..

Вот так вот.. главное, что после сна остается это ностальгирующие настроение..

Вот так вот.. написал, может кто что скажет, а может кто поржет, все равно за репутацию не страшно.. Но скучаю я за вами всеми :((

(12.09.11 03:44)  

грустно как-то даже

(12.09.11 03:48)  

Блиииин, я тебя так понимаю(
И так жалко мне тебя, ибо не вернуть уже былое. И почти никого из прежних не осталось, все забили.

Вопрос, вытекаюищий из сабжа: Как тебе удалось после года безвылазной игры, забить? Лечили? Судя по тому, что тебе теперь снятся сны, это было все таки лечение, нежели по собственному желанию)

(12.09.11 03:50)  

Просто тебя тянет опять поиграть)))

(12.09.11 03:52)  

Как не печально, но БК умер вместе со своей социальной составляющей(
Что мы имели тогда? Благодарность за бой, живое общение в чате в любом из залов и главное - модерация любых локаций...
Что имеем сейчас? Калечки, хамство и понторезство, с размерами "писек"...
Печально(

(12.09.11 03:55)  

да не БК умер, просто как и автор все стали взрослее и поменялись жизненные приоритеты

(12.09.11 03:55)  

> Pinky Love

На тот момент я жил в родной большом городке. Встречался с девушкой 3 года, я удивлен как она могла терпеть это столько времени. Но день все-таки настал и она ушла к другому человеку. Я испытал сильнейший шок, чуть ли не месяц пролежал на кровати ничего не делая пытаясь пережить. А потом переехал в Киев. А тут столица.. заботы, проблемы, время летит как бешеная пантера.. Так и получилось.

(12.09.11 03:56)  

>  Till [11] (12.09.11 03:42)
> Здравствуйте всем. Мучает меня очень одна вещь, может быть этот топик мне поможет. Сейчас мне 23 года. Социально приспособленный человек (стал, после того как забросил играть). В БК играл 5 лет. С 2004 года, тогда было 15 лет и до 20 лет. БК играло в моей жизни ключевую роль, а последний год я не выходил из квартиры и играл. Но случились перемены и я уже как 2 года не играю.И вот сейчас начали меня тревожить сны. Сначала это был сон наверное раз в несколько месяцев, а сейчас вроде как чуть ли не каждую неделю. А снится мне вот, что.. То что я встречаю всех своих старых друзей из БК, что все таки они играют. Иногда бывает "плачу" во сне от того как скучаю за старыми временами. Играл я в Колхозе и снится думаю мне именно Колхоз..Вот так вот.. главное, что после сна остается это ностальгирующие настроение..Вот так вот.. написал, может кто что скажет, а может кто поржет, все равно за репутацию не страшно.. Но скучаю я за вами всеми (

ничего не хочу сказать конкретного, но плакать во сне ,это к радости...

(12.09.11 03:57)  

Аминь)

(12.09.11 03:57)  

> Сейчас мне 23 года.

эх, где мои 17 лет)

(12.09.11 03:58)  

жаль, мне тоже всего этого не достаёт. и за старых друзей больно и хочется тот тёплый чат, тот форум. больно

(12.09.11 04:01)  

> Till

Уф... Все понятно. Да, на собственном опыте знаю, насколько меняет мучжину потеря любимой))
Я бы не пожелала тебе начать все сначала) Впрочем, теперь этого и не выйдет... наверное, к счастью)

(12.09.11 04:03)  

> Да, на собственном опыте знаю, насколько меняет мучжину
> потеря любимой))

(12.09.11 04:05)  

>  Pinky Love [9] (12.09.11 04:01)
Да, на собственном опыте знаю, насколько меняет мучжину потеря любимой))

Палево)

(12.09.11 04:21)  

жесть

(12.09.11 04:22)  

Пеpед вами каpтина "Till спустя 3 года"
=))

(12.09.11 04:23)  

> Till

я тоже не игpаю..
ты главное екpы не вливай и все будет чудно) тебе наскучит)

(12.09.11 04:24)  

> да не БК умер, просто как и автор все стали взрослее и поменялись
> жизненные приоритеты

(12.09.11 04:31)  

а что мне делать? мне было 11-12, когда начинала, а сейчас... к тому же детские впечатления ярче, а сейчас еще больнее

(12.09.11 04:36)  

делай то отчего тебе станет легче, хочешь игpай в БК, общаясь с теми кого уже давно знаешь, а хочешь, заведи новых знакомых, но только уже не в игpе.
я помню сам уходил в БК, если нужно было отвлечься от мыслей о ком-то.

Страницы: 123
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved