Страницы: 1

Помойка > Совсем дурно стало? 

(11.09.11 10:48)  

Обычные стрелы для арбалета P 1,5 кр
Обычные стрелы для лука P 1,5 кр
Хорошие стрелы для арбалета F 15 кр
Хорошие стрелы для лука F 15 кр

Это что вообще значит? Класс стрелка задумали истребрить, не выйдет!
Отписываемся, ребятушки, кто не согласен с обдираловкой.
Дерите бабки с екровиков своих, они вам целое состояние уже слили.

ВЕРНИТЕ НОРМАЛЬНЫЕ ЦЕНЫ НА СТРЕЛЫ И НЕМЕДЛЕННО!
Если так и пойдёт дальще я к чёрту удалюсь и не только я, могу сказать точно!

(11.09.11 10:56)  

Я считаю что стрелков еще сельней фиксить надо - что за такое набивают по 4 тыс в хаотах, не успеешь ход сделать а НР уже нет из-за их стремительных стрел или растрелов. Я ЗА!!! поднятие стоимости стрел еще больше !!!!!

(11.09.11 10:59)  

окей в таком случае нужно фиксить и топоров с их Двойным броском, что это за стрелки такие стреляющие топорами?!
НЕ НАДО ЗДЕСЬ ОТПИСЫВАТЬ ПОДОБНЫЕ ТЕМЫ, "фиксить фиксить"...я б сказал...

Отписываемся ТОЛЬКО ЗА понижение цен на стрелы!

(11.09.11 11:02)  

Тогда зачем тебе фыорум - форум нужен что бы дисскусию вести. А у топоров кроме их двойного броска почти не чего и нет (они не уворачиваются, не критуют, им стоит усилий попасть по уверту или стрелку)

(11.09.11 11:49)  

Стрелки фактически "лишены" возможности ходить с "нормальными" стрелами в излом, норы из-за их "дороговизны". Стрелки тратят те же самые стрелы на приемы СС и ЗС. Тот же самый прием СС стоит 1000 кр. Лукари фактически лишены возможности участвовать в боях 1 на 1 из-за штрафов при прямом размене, тоже относится и к хаотам, и к заворушкам на ЦП, когда лук остается 1 на 1. Урон в луке 11-го уровня 14-28...а ведь он двуручный и не обладает мф пробоя брони. Добавьте ко всему этому то, что колющий урон зависит от 50% силы и 40% ловки, то получаем, что арб наносит урон больше чем лукарь, стреляя через цель, несмотря на штраф в 50%.
Это так, несколько минусов класса стрелков.
Топоры, криты, консервы, увороты получили бесплатные вкусные приемы и имеют возможность критовать "бесплатными" спец. приемами, в то время как стрелки не могут себе позволить такую роскошь. Ну а что такое для стрелка критовый бросок топора (занять позицию от атаки и защиты он игнорирует) или крит от консервы с разгадайкой, полагаю не следует объяснять).
Подняли цены на стрелы. Ну и ладно, просто лишили меня возможности активно качаться и соответственно вливать в проект реал.
Ну а соотношения мф. уворота и антиуворота бойцов и стрелков на 11 уровне, это вообще отдельная тема, не имеющая к данному топику "прямого" отношения.

(11.09.11 17:08)  

>  Dr Voland [9] (11.09.11 10:56)
> Я считаю что стрелков еще сельней фиксить надо - что за такое набивают по 4 тыс в хаотах, не успеешь ход сделать а НР уже нет из-за их стремительных стрел или растрелов. Я ЗА!!! поднятие стоимости стрел еще больше !!!!!

офнись нуб а то я тебя калечкой профиксю)

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved