Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
просьба оставить в общей до решения проблемы.
SDкарта в фотоаппарате, фоткала, всё было ок, не знаю, был ли факт кривых ручек (какой-либо подкрутки случайной, где-то и т.п.). короче, начиная с определенного момента вместо кол-ва снимков пишет format, просмотр снимков невозможен, фотоаппарат предлагает отформатировать карту памяти. вставляю в комп, то же самое, отформатируйте, потом работайте. отформатировала.
внимание, вопрос : как восстановить после формата фотографии? какой-то программой, каким образом? и почему такое произошло? спасибо.
неужели никто не сталкивался с подобным?
> Dark Nicole
забудь про фотки ..покупай нормальные карты памяти..
блин бесят такие люди которые лезут с такими темами на форум!!! разве сервис центра или сайта етой марки фотика где можно задать вопрос нету:???
> Bulbash
нормальная вроде, никогда не подводила, мноого лет уже, kingston 8gb
как забыть, неужели никак не восстановить?
> IIATPUOT [10] (10.09.11 22:45) блин бесят такие
> люди которые лезут с такими темами на форум!!! разве сервис
> центра или сайта етой марки фотика где можно задать вопрос
> нету:???
Бесит - пройди мимо и негативом не воняй. Причем тут сервис-центр марки фотика? Читать научись, это во-первых.
> Dark Nicole
> мноого лет уже
незнаю я не ботаник но сталкивался с такой фигнёй...чтот не нашёл как востановить...ща пофоткал и слил на диск..даже не на комп))...
> Dark Nicole [8] (10.09.11 22:48)
> > IIATPUOT [10] (10.09.11 22:45) блин бесят такие> люди которые лезут с такими темами на форум!!! разве сервис> центра или сайта етой марки фотика где можно задать вопрос> нету:???Бесит - пройди мимо и негативом не воняй. Причем тут сервис-центр марки фотика? Читать научись, это во-первых.
здесь форум игры ващето,а не фотика твоего
Если фотик был новый, то и карты была новой, а если карта была новой то пока её формат не сделаешь она не может принимать и сохранять файлы... как ?
хД если работает много лет, то наверно глюк был...нет фоток не вернуть они же не записались изза глюка
> IIATPUOT
слыш ты чемодан с ручкой ты читать умеешь? или ты каждый день видишь проблему такую? сгинул из топа
> после формата фотографии? какой-то программой, каким образом?
> и почему такое произошло? спасибо.
undelete и много много прочей фигни
> Bulbash
У меня было странное чувство сделать то же самое перед тем, как брать фотик, но лень-матушка..)
> IIATPUOT
ты кто такой вообще? закройся.
> Йешуа
фотик новый, карта бывалая, в фотик вставлялась и на неё фоткалось, потом форматировалась и по-новой всё ок было. сейчас где-то на 300 снимков оставалось памяти, фоткаю, в итоге такая фигня выдала.
RecoverMyFiles3_98Build6081inclser
> фотик новый, карта бывалая, в фотик вставлялась и на неё
> фоткалось, потом форматировалась и по-новой всё ок было.
> сейчас где-то на 300 снимков оставалось памяти, фоткаю,
> в итоге такая фигня выдала.
а карта ведет себя так только в разъеме фотика или в сд приемнике твоего пк тоже самое ?
> тимрик
щас попробую, спасибо
я восстанавливал второй прогой. удачи
Страницы: 1 |