Страницы: 1

Обо всем > Помогите с Канализацией 

(09.09.11 00:20)  

Вот не нашол не каких подразделов о помощи и решил попытать щастье тут.
Сегодня взял 4 лвл и открыл для себя так называемую канализацию, и тутже наткнулся на недоумение.
Проблема вот в чём , начинаю дратся , убиваю около 5-7 пауков и использую разние приёмы для востоновления ХП , заканчиваю я бой с почти полными ХП и нажимаю я на картиночку которая говорить сколько я набил и сколько я получил опыта , после чего вдруг мой ХП сбрасывабтся чутли до 1, причём резко может напасть ище один паук. Так и должно быть или что то нетак? Около 100 Здоровья улетает внекуда просто так.....

(09.09.11 01:36)  

Пауки в Каналке уже перемещаться стали? Вот ужас то. Раньше не нападали, помнится.

По поводу ХП - странно, что вы до сих пор не замечали. Это правило одинаково как для пещерных боев, так и для обычных: все отхиленные в бою ХП по окончании сражения пропадают и вы остаетесь с тем, что бы имели, если бы не хилялись, вплоть до 0 ХП.

(09.09.11 02:08)  

Когда же уже починят ети баги ( Да , пауки нападают ( , причем оочень бесит когда делают ети с 1 хп ....

(09.09.11 03:04)  

Это не баг - это так и должно быть. Действие всех заклинаний и приемов, примененных во время боя, распространяется только на этот бой и с его окончанием заканчивается - все логично.

А в каком месте нынче пауки нападают (примерно какие клетки по дарковской карте)? - просто интересно.

(09.09.11 10:30)  

Есть в каналке бродячие пауки. И другие перемещающиеся боты. В принципе, бегают почти по всей карте в рамках своего этажа.

(09.09.11 10:51)  

Везде напаюают) , чтоб полечится приходится бежать на 3 клетки назад(

(09.09.11 10:56)  

Ничего себе! Нет, я правда удивлен - вроде ж совсем недавно, года полтора назад, никто еще в каналке не бегал и не нападал. =)

> alien-girl

Нравятся ваши стихи. =) Увы, в тех топах, где вы их обычно оставляете, слишком много флуда и у моей простой, но положительной рецензии нет шансов быть замеченной. =) Так что спешу засвидетельствовать свое почтение здесь. =)

(09.09.11 15:48)  

> Chubaka

Спасибо :) Приятно. Таки-да, шатаюсь по флудным местам А Ваши рецензии я читаю и радуюсь :)

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved