Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
http://demonscity.combats.com/logs.pl?log=1315371568.20372&p=all - вот так нынче в хаотах разбрасывает тимы...
весело))) по-этому не хочу в хаоты и не качаюсь)
случайность.. хотя да, забавно
Не открывая инфу-крит..)
Не открывая инфу - уверт...))
смешно за весь бой 6 красных цыфир навиг ети хаоты
не октрывая инфу - нытики
> Sapatero [10] (07.09.11 09:10)
> Не открывая инфу - уверт...))
Ошибочка..) Кстати тоже в хаоты нехожу..)
причем вот что интересно... 5ть из них мои))))
хотя со мной стояли криты в разы сильнее, с гораздо большим антиувертом и прочим....
бывало и такое, в этом случае улыбаешься и зажимаешь вперед.
а бывало что напротив 2 танка и маг а за тебя нубокрит ,как автор , и уварот.
рандом
> mastiff-nn [10] (07.09.11 09:15)
> бывало и такое, в этом случае улыбаешься и зажимаешь вперед.а бывало что напротив 2 танка и маг а за тебя нубокрит ,как автор , и уварот.рандом
умник свали из топика а....
я знаю что я нубо-крит... но судя по тому как одет ты... ты сам не фонтан товарисч
я кстати уварот)
а фул крита взял для птп)
Лучше всего баланс просматривается в стихиях магов, да, автор?
Почему ты думаешь, что он должен быть?
когда всё хорошо в хаотах и рандом с удачей на твоей стороне молчишь и принимаешь за должное?,а когда не удача и невезенье - плак-плак
какой же скушный форум стал,каждый норовит себя пожалеть прилюдно..
> х_ФИОНА_х [12] (07.09.11 09:51)
> когда всё хорошо в хаотах и рандом с удачей на твоей стороне молчишь и принимаешь за должное?,а когда не удача и невезенье - плак-плаккакой же скушный форум стал,каждый норовит себя пожалеть прилюдно..
да при чем тут удача и т.д.
посмотри лог и пойми свои ошибки в сказанном
> Скаардж [12] (07.09.11 09:39)
> Лучше всего баланс просматривается в стихиях магов, да, автор?Почему ты думаешь, что он должен быть?
я на 9ке был магом.... и при наличии головы можно валить свой антикласс, что делал не раз...
да и еще, маги элита... как бэ
а у элиты другие игры ;)
> да при чем тут удача и т.д.
> посмотри лог и пойми свои ошибки в сказанном
я вижу твой лог,удачу я имею ввиду в раскладке хаота,вас раскатали 3 увёрта трёх критов, и что дальше,?
ты выбегаешь плакать о балансе?
выкинь свой топ в помойку вместе с нытьём..утомили ваши слёзы,каждый выбегает что у него что то не так из 100 боёв нормальных с одним сопливым ..
форумки вам давать надо как миниму на неделю
ной-дальше,не мешаю.
девочка да ты я посмотрю на нытье помешанная...
у тебя дни не те что ли??? где ты нытье увидела??? форумки давать нужно вот таким агрессивно-дипрессивным как ты...
уймись
Зато как увароты ноют про парезы)
все ок..3 уворота конечно раскатают 3 критов..да и уверты неслабые.просто не фарт расклад получился хаота
Страницы: 123 |