Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Итак, небольшой F.A.Q.
В: Что это вообще такое?
О: Это попытка вывести КрысоЦипы [12] на новый виток развития...
В: А что нужно для этого?
О: Нужно быть 12-м уровнем, иметь вечерний он-лайн и соблюдать некоторые правила.
В: Какие такие правила?! я крутой перец, убью всех и вся!
О: Правил всего три, но соблюдаются беспрекословно всеми участниками:
а) быть он-лайн ежедневно (понедельник-пятница) с 20-00 до 24-00, Capitalcity (но даже и здесь возможны исключения)
б) запрет на использование хила (исключение Излом)
в) корректное поведение в локации (запрещен прием "Искалечить", молчанки)
Но впрочем могут быть и другие правила.
В: А это законно *косо поглядывает на Ранда*?
О: Абсолютно законно. Будет действовать запрет на договорные исходы противостояний. Любой вступивший в "Группу-24" свято чтит законы Бойцовского Клуба и держит распечатку TOSа на своем столе.
В: Я согласен. Куда записываться?
О: В ближайшее время будет оформлен скролл, избраны 2 координатора (от каждой партии), сформированы списки.
Копия в Общей (Флуд там)
http://forum.combats.com/?id=131533192400&n=index_ru&p=1
Дельные предложения сюда. Обсудим.
+++ )
24 - мало. хотябы 30 надо, т.к. далеко не всегда каждый сможет отдавать вечер БК.
меня, впринципе - ничего не держит, только не хочется зря просиживать вечера в ожидании хвостов. если дейтвительно команды будут - меня запасным запишите)
> 24 - мало. хотябы 30 надо
Это лишь красивый бренд общей идеи))
Понятно что будет набираться больше народа
Но основная концепция не меняется
Если в тиму будут приходить новички это может стать затруднением для получения жетонов более хорошего качества.На начальном этапе это приветствуется в дальнейшем будет минусом.
Browning [12]
зачем думать што будет? не луче сночала запустить машину и потом рихтовать её?
> Логин свободен
Согласен)
давайте-давайте, качайте 750+
Сегодня в 20.00 всех ждем.
> Browning [12] (06.09.11 22:55)
> Если в тиму будут приходить новички это может стать затруднением для получения жетонов более хорошего качества.На начальном этапе это приветствуется в дальнейшем будет минусом.
от этого не уйти... все равно не будет одной постоянной тимы.
б) запрет на использование хила (исключение Излом)
это ущемление прав ) или полный запрет или полный хил.. к излому не надо ничего привязывать.. я вообще туда не хожу
> Поэт Смерти [12] (07.09.11 18:01)
> б) запрет на использование хила (исключение Излом)это ущемление прав ) или полный запрет или полный хил.. к излому не надо ничего привязывать.. я вообще туда не хожу
согласен
Уровень 12 Всего заявок: 3
Всего заявок: 3
летит кто? или без некра все струхнули? )
Всё,сдулась группа 24?
как тамс народом ? я в аббе, в любой момент буду
7 чел всего
Да, давайте в Кеп - делать то нечего ... побегаем!
Да,печалько.... кажется зря перелетел сюда.... если и сегодня походов не будет,забью на это дело...
так как мы ходили даже смысла нет. тут нужно собирать группу на целый день минимум, и бегать на боссов кто быстрей.
по 5-7 боев в день это 20-30 репы бред.
Страницы: 1234 |