Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
есть смысл ходить на 3-ий этаж каналки?? что там за печник? и мобы 7-8 лвл..
раньше небыло но сечяс там вроде как сумки падают которые дают небольшое усиление и вместимость. Но гос критом ты далеко не уйдёш там, а с 7 уровня вроде как соло токо ходить можно
ага, спасибо
> САНЬКА С ЛУЦКА [9] (06.09.11 14:17)
> раньше небыло но сечяс там вроде как сумки падают которые дают небольшое усиление и вместимость. Но гос критом ты далеко не уйдёш там, а с 7 уровня вроде как соло токо ходить можно
Может и уйдет, я гос танком без проблем ходил, критом не хужедолжно быть.
> Peredok [8] (06.09.11 20:44)
> > я гос танком без проблем ходил, критом не хужедолжно быть.
проходил всё? я танков на 7 был и не самым слабым но 3 зомбаа так и не могу убить, а критом подруга играла, тоже не особо круто чюствовала там себя
Угу, фул легионера слегка разбавленый, статы 50+ 3 3 50, кормленый свин, удары ручками выставлять . . .
И того, этого глухую тогда еще не пофиксили ))
Я магом 6-ого уровня в фуле 5-ого + уворот 6-ого в фуле 5-ого, проходили почти весь этаж...) Ничего толкового не нашли, только время потеряли
Счас там сумки падают вродибы
на 3ем этаже падают сразу золотые жетоны...
Для тех, кто качает ХЗ на этом уровне, проще набирать жетоны на покупку шмота.
> YL [9] (09.09.11 03:30)
> на 3ем этаже падают сразу золотые жетоны...Для тех, кто качает ХЗ на этом уровне, проще набирать жетоны на покупку шмота.
Ань так храм знаний качать это нереальный геморой!
> Peredok [8] (09.09.11 12:36)
> > YL [9] (09.09.11 03:30)> на 3ем этаже падают сразу золотые жетоны...Для тех, кто качает ХЗ на этом уровне, проще набирать жетоны на покупку шмота.Ань так храм знаний качать это нереальный геморой!
в инфо вродебы юля =0)
> Dampeal
Это вообще-то аббревиатура, понятная тем, кто занимается радиолюбительством. В графе имя указано, как меня можно кратко по нику называть. А в реале зовут действительно Аня.
нет смысла туда ходить , нет сумoк и мало жетонов падают
Пошел 3й этаж с полной зачисткой.
Чистого времени заняло около часа
Итог:
Помимо марочных(2 зж), засоров+вантуза(6 зж) и сундуков(4 рабочих вентиля) выпало 3 жетона из мобов.
Сумок нет
Вывод: Пустая трата времени
Долго там и падает меньше чем в опасной зоне
Страницы: 1 |