Страницы: 1

Обо всем > пропали пещерные статы что делать 

(31.08.11 20:31)  

проблемма вот в чём мой перс не играл почти год тут я решил вернуть старое и обнаружил что все мои статы пропали которые я копал годами (( что делать копать по новой ?! это же бред верните пожалуста мои статы очень вас прошу
31.08.11 19:08 | Архивариус
Зайдите в пещеру и найдите их.
в том то и дело что их нет я бы не писал вам если бы всё было так просто прошу вас разберитесь и верните мне мои статы 25 статов если быть точней я могу вам все свои награды скинуть и посчитаете сами Angels city - Рыцарь первого круга, 10000 / 24999 Demons city - Рыцарь первого круга, 10225 / 24999
Emeralds city, 8865 / 9999 Mooncity, 5129 / 9999
Sandcity, 144 / 9999 Suncity - Рыцарь первого круга, 10000 / 24999 Храм Знаний - Посвященный первого круга, 195 / 999 вот ! и только раз ещё в 2006 году я купил на награду кр и всё ! потом я вкладывал екры а награду на статы тратил а теперь их нет как так !? верните пожалуста . мне 34 года и мне нет смысла вам чего то приувеличивать . надеюсь на вашу компетентность и желание беречь ваших клиентов . я Вас очень прошу мне помочь и вернуть мне мои статы

(01.09.11 18:43)  

дааа смотрите что архивариус ответил на мою прозьбу. так я чтоли покупал эти креды вы чё говорите теперь ?! я как забрал перса креды были уже и ничего я не менял понимаете ! вам что трудно вернуть мне мои награды ?! заберите креды обратно и верните мне награды \ 01.09.11 12:44 | Архивариус
Именно Вы и покупали
Откатом кредитов в награду занимается Дарий в абаддоне, обратитесь к нему 01.09.11 18:38 | Отомщю
я так понял вы не хотите мне возврат сделать ну чтож спасибо вам за помошь людям которые вам дают деньги на еду на отдых на отпуск на то чтоб прокормить семью хорошее у вас отношение к нам и не удевительно что пару лет назад в игру играли онлайн 19000 человек а теперь еле 4000 набираеться ))) хорошо будет вам щастье по вашему уважению к нам дающим вам деньги ! спасибо что не отказали

(01.09.11 18:45)  

> Отомщю [10]

Вам надо зайти в любую пещеру и купить их , вам обнулили награду никуда ничего не пропадало.

(01.09.11 18:48)  

Ох не внимателен я . Награда потраченная на кр , возвращаеться у дария за екр

(01.09.11 18:49)  

и нет ничего странного в том что проэкт с каждым годом покидают всё больше людей . посмотрите совсем недавно два три года назад онлайн в игре было 19000 15000 тысяч а сегодня что 3000-4000 тыщи ))) даа просто вот реально задумались бы создатели что надо относиться к людям которые им дают на жизнь может и не основной доход но всёже .надо относиться с уважением и пониманием . а у них что получаеться косяк есть но исправляйте сами ща екры ))) вымогатели Вы создатели вот честно хотел вложить 500 екр для шмота но теперь думаю стоит ли вообще вкладываться при таком отношении есть куча других проэктов гораздо динамичней чем ваш и дешевле в десятки раз ! может стоит пересмотреть своё ханджеское отношении к тем кто вас кормит а уважаемые Ангелы как вы себя называете ладно хоть не боги ))))

(01.09.11 18:55)  

вот вот у них один ответ идите и купите за екр)) . хотя это точно не я покупал я как перса забрал деньги уже были пока одел разобрался что к чему в игре так как год не играл смотрю что то не то статов не хватает смотрю нет пешерных статов пошол в пешеру нет их и всё а тут мне говорят мол вы сами их и поменяли бред полный ! я что идиот чтоб столько лет копать и потом на креды поменять типо если мне нужны креды я екры кинуть не могу ! вы уважаемые ангелы архивариусы и тому подобное посмотрите сколько я за всё время вам евров перечислил реально а потом нисите ахинею по поводу того что я сам награду поменял на кр ! верните награду пересмотрите отношение к тем кто вам денег даёт и я ещё дам но если вы такие то уйду не только я а ещё больше людей !

(01.09.11 18:58)  

Уважаемые игроки прошу ВАС всех присоедениться ко мне это же уже не в какие рамки не лезет такое отношение к нам со стороны администрации !

(01.09.11 19:01)  

1.4. Все названия, права собственности и права интеллектуальной собственности в Проекте и на Проект, (включая без ограничения любые названия, программное обеспечение (компьютерная программа и любые файлы), базы данных, любой текст, фотографические изображения, образы, графика, а также любые данные в визуальной, аудио или аудиовизуальной, либо иной форме, темы, герои, имена героев, истории, диалог, популярные фразы, места нахождения, иллюстративный материал, материальные ценности героев, структурные и ландшафтные дизайны, предметы (объекты), и любая относящаяся к этому документация) является собственностью и лицензирована Компанией Lucius Group Ltd.

(01.09.11 19:02)  

Ознакомьтесь -capitalcity.combats.com/encicl/TOS_RU_encicl.html

(01.09.11 19:09)  

я не понимаю какое это имеет отношение к данному случаю ? я повторяю бумажкой которой они как вы предоставили в виде договора я во первых не подписывал а значит это бред второе по сложившейся ситуации в их силах исправить ситуацию . и если вы слепы как к нам и к вам в том числе отношение у администрации то извените .

(01.09.11 19:12)  

> Отомщю [10]

Подписывали все.

(01.09.11 19:13)  

и повторюсь НЕ Я МЕНЯЛ кр на награды ! а как я зашёл персом то кр уже были и так как год я не играл я и не в курсе был что это за награду это перво а второе вообще не понятно как так кр обменялось само на награду выходит это точно не мой косяк !

(01.09.11 19:17)  

уважаемый буду небом причём тут ваш договор который вы тут тычите проблемма не в договоре а в том что не по моей вине были снесены статы пешерные и обменяны на кр автоматом ясно или вы не читаете что я пишу ! а теперь администрация на мою прозьбу говорит покупайте за екры ! я согласен пусть заберут все кр и шмот что я взял но вернут мне мои статы это не я вносил изминения и сносил статы пешерные ! не я !

(01.09.11 19:21)  

> Отомщю [10]

Скажу Вам так. Аннулирование награды и сброс статов был. Но никто из Андминистрации не тратил награду на кр . Это было сделано Вами или теми кто имел доступ к персонажу.

(01.09.11 19:27)  

Данный проект может быть изменён или дополнен (с)

(01.09.11 19:31)  

Буду небом [7] родной ты чё не понимаеш ?! да я потратил кр на шмот говорю ! но я и понятия не имел что эти кр с награды лежат ясно но не я менял награды на кр и прошу больше тут не писать вы не по сути тут вообще пишите ясно

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved